在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

• 今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
    讨论区
  • 若_初见 | 备孕中
    我刚刚也看到那个贴子了,去搜了下,开始还以为真的找到良方了,仔细推搞了下觉该是广告贴,希望大家提高警惕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在我抨击坤舒饮是广告贴的时候,我的贴就打不开了,说是被删或者审查中,更一步说明内幕黑!
  • 妈咪丁丁 发表于 2013-4-16 23:32
    <br/>在我抨击坤舒饮是广告贴的时候,我的贴就打不开了,说是被删或者审查中,更一步说明内幕黑! ...
    <br/><br/>我在百度看到一个贴,打开就说被删除或审查,估计就是亲写的吧!怎么可以这样做?不地道!
  • 若_初见 发表于 2013-4-16 23:28
    <br/>我刚刚也看到那个贴子了,去搜了下,开始还以为真的找到良方了,仔细推搞了下觉该是广告贴,希望大家提高警 ...
    <br/><br/>我也是呢,本来还想买,后来一想不对劲。
  • 妈咪丁丁 发表于 2013-4-16 23:32

在我抨击坤舒饮是广告贴的时候,我的贴就打不开了,说是被删或者审查中,更一步说明内幕黑! ...

你好像犯众怒了哦!对什么都持怀疑态度有时候对你自己不好的!放平心态,才能好孕。

• RONG容86 | 备孕中
    怎么说呢,我今天也是去淘宝他们官网问了下,最后的回答是早知道我是播种网的,不接待,说没必要医生做宣传什么的。。。我也被搞得很莫名其妙。
  • 那个中医王退也推荐我喝这个,之前就有播种网的姐妹推荐我喝这个,我老公查了他们的网址都乱码了,说这个要是今年4月份才出得,就是骗人的我才没买,今天那个中医又推荐我买这个的,我刚和我老公说了,我老公还骂我来着,说傻子都知道是骗人,说我病急乱投医,说他也不在乎那些钱,我想买就随我,到时候没效果了,不要跟他哭就是了。我还是觉定不买了!
  • 莪洄丠魴 发表于 2013-4-19 21:21
    <br/>那个中医王退也推荐我喝这个,之前就有播种网的姐妹推荐我喝这个,我老公查了他们的网址都乱码了,说这个要 ...
    <br/><br/>你360搜坤舒饮试试, 这叫乱码了?睁眼说瞎话,你老公是你的老板把,恶意诋毁是要负法律责任的。你老公好厉害我都没查到这个是要今年4月份才出,你老公真是神探,厉害佩服,说吧,你想推荐大家吃什么,大家都去用他推荐的产品,最讨厌你们这些枪手了,都不得好死。
    <br/>
  • 莪洄丠魴 发表于 2013-4-19 21:21
    <br/>那个中医王退也推荐我喝这个,之前就有播种网的姐妹推荐我喝这个,我老公查了他们的网址都乱码了,说这个要 ...
    <br/><br/>我360搜坤舒饮,进去网站没有乱码啊,是不是你电脑有问题了啊
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复