在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天没有看见孕囊,为什么

• 大家好!

我今天去医院了,可是没有看见孕囊,为什么em8136天HCG:290   38天HCG:1111.9    40天HCG:2992.8  会是宫外孕吗?

我问医生,医生也不敢说不是宫外孕,只说在过一周来医院看看,  我很担心啊!      36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14

第一个宝宝自然流产
                  第二个宝宝停育了
               这是第三个了,我很珍惜,  姐妹们帮帮我分析一下,这是为什么

保佑顺顺利利em25em25em25
    讨论区
  • 为什么不查孕酮?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诗诗猪猪 发表于 2013-4-16 21:22
    <br/>为什么不查孕酮?
    <br/><br/>36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14
  • 宝宝是健康的 发表于 2013-4-17 10:35
    <br/>36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14
    <br/><br/>有点低,有没有打黄体酮?
  • 好低。。。
  • 诗诗猪猪 发表于 2013-4-17 11:13
    <br/>有点低,有没有打黄体酮?
    <br/><br/>医生不知道是宫内宫外,不建议我吃孕酮,可是我很珍惜这个宝宝,我坚持要吃孕酮
  • 宝宝是健康的 发表于 2013-4-17 13:19
    <br/>医生不知道是宫内宫外,不建议我吃孕酮,可是我很珍惜这个宝宝,我坚持要吃孕酮 ...
    <br/><br/>原来这样,加油,BB会好的
  • zoedou | 备孕中
    虽然不知道为什么,但也会为你祷告!愿主保佑你平安!
  • 翻倍好的话不会是宫外孕的,放心吧,医生就喜欢吓唬人,教材里都写了,翻倍好不会是宫外孕,翻倍太多反而要担心,估计他们上课都不听老师讲话的
  • 诗诗猪猪 发表于 2013-4-17 13:23
    <br/>原来这样,加油,BB会好的
    <br/><br/>你现在的宝宝怎么样了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复