在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好j激动啊,刚刚测到强阳了,怎么安排AA好呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午还是弱阳,今天下午测了一根就强阳了!昨天晚上有AA.然后什么时候AA好呢。今天晚上还需要AA吗?姐妹们给点意见吧!!

讨论区
  • 三个小时一测哦,密切关注变化,每次测完后喝水,其他时间就不要再喝水啦,这样准确一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄飞h | 备孕中
    T宝宝T 发表于 2013-4-16 17:31
    <br/>三个小时一测哦,密切关注变化,每次测完后喝水,其他时间就不要再喝水啦,这样准确一点 ...
    <br/><br/>好的,那今晚是不是就不用A了,等转弱了在A
  • 黄飞h 发表于 2013-4-16 17:34
    <br/>好的,那今晚是不是就不用A了,等转弱了在A
    <br/><br/>安排AA这个我也不知道怎么安排啊,当时我都是自己随性来的
  • 13宝宝快来 | 备孕中
    强阳A,转弱立即A
  • 我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九点plsz更弱点的阳,半定量明显降低,中午11点第二次爱。昨天测出怀孕。昨晚的爱似乎安排早了,你最好接下来看会不会变弱,今天明天很关键,可能还要两次。我就是plsz都转弱了爱的也中了,lz不要太担心来得及。
  • 黄飞h | 备孕中
    李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 18:27
    <br/>我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九 ...
    <br/><br/>恭喜好孕了!接你的好孕气。嘿嘿,昨天下午4点测的估计连阳的算不上,还以为已经排掉了呢,老公出差一星期昨天才回家所以就AA了。今天测一下就强阳了,那我是不是也等到试纸转弱了在A
  • 黄飞h | 备孕中
    T宝宝T 发表于 2013-4-16 17:43
    <br/>安排AA这个我也不知道怎么安排啊,当时我都是自己随性来的
    <br/><br/>哦,谢谢,那你现在好孕了吗
  • 爱心妈妈3 好学妈
    今晚AA。明晚AA。后天再来一次。
  • monzhang | 备孕中
    李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 18:27
    <br/>我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九 ...
    <br/><br/>2月份我用过一次半定量,还是没怀上。请问你用多久就怀孕呢?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复