在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克罗米芬没用需要换药吗?

•    月经第五天吃克罗米芬十一天尿促,卵泡都长不起来。今天我问医生要不要换药?医生说可以换,但是一般都用克罗米芬的。国家都用这个来研究的。到底哪个药好啊?

讨论区
  • 番茄,你促排几次了啊?
    <br/>
    <br/>以我的经验,你筛查一下吧,看看为什么不长的。
    <br/>
    <br/>我筛查后发现还是泌乳素稍高,就开始降泌了,结果第四次就长了。
    <br/>
    <br/>换药还可以有来曲唑,针有进口的果纳芬。
    <br/>
    <br/>祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• koala0224 发表于 2012-4-9 17:48
    <br/>番茄,你促排几次了啊?
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>促两次了,我查了激素六项都正常了啊,以前是雄性激素高,也降到正常了。医生说是因为多囊的原因不长的。我也不知道呢?到底是哪种药好啊?你有好消息没?
  • RE: 克罗米芬没用需要换药吗?

小番茄来了 发表于 2012-4-9 17:54

促两次了,我查了激素六项都正常了啊,以前是雄性激素高,也降到正常了。医生说是因为多囊的原因不长的。 ...

没那,在期待泡泡好好顺利排出!

能好好顺利排出卵子对我就是又一个好消息了!期待中!菩萨保佑!
  • 青岛七七 | 备孕中
    有进口的克米,法地兰。
    <br/>也有来曲。
    <br/>都比国产的克米,效果好。
    <br/>我上个月也是用的国产克米,一点泡都不长。
  • koala0224 发表于 2012-4-9 17:48
    <br/>番茄,你促排几次了啊?
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我促排两次了,第一次克米+尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没有用哇?怎么筛查啊?就是抽血查激素吗?我查了一下,也是泌乳素有点高,但医生都没让我吃药,就还是让我吃的达英,哎,听人家说调经促孕丸蛮好的,我都想第三次促排的时候买点那个吃吃了!
  • 青岛七七 发表于 2012-4-9 19:26
    <br/>有进口的克米,法地兰。
    <br/>也有来曲。
    <br/>都比国产的克米,效果好。
    <br/>
    <br/><br/>我想换药的,可是我的医生给我建议是用克米的;
  • daisy12 发表于 2012-4-10 13:37
    <br/>我促排两次了,第一次克米+尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没 ...
    <br/><br/>调经促孕丸我吃了一个多月,没什么特别的吧!就好像月经准了,但是量不多。没我以前多的
  • RE: 克罗米芬没用需要换药吗?

daisy12 发表于 2012-4-10 13:37
    我促排两次了,第一次克米 尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没 ...

有可能泌乳素高的原因。我也是泌高一点,开始医生说没事,就开始促排,三次都没长好,这周期吃了降泌的药,泡泡就长起来了。

祝福你!
  • koala0224 发表于 2012-4-10 16:41
    <br/>有可能泌乳素高的原因。我也是泌高一点,开始医生说没事,就开始促排,三次都没长好,这周期吃了降泌的药 ...
    <br/><br/>哎!我查激素六项的单子,医生都说没问题哎。真不知道还有哪里不对
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复