在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月11、12日排卵的姐妹吗?一起等待开奖吧

• 周期不准,一直没测到阳,4月11日早上秀儿弱阳,心想大卫肯定没反应,根本没测,没想到半夜23:00打球回来突然秀儿强阳,赶紧测大卫弱阳。不淡定了,拉上老公AA,结果失败,老公没S出来,可能是玩累了。12日凌晨1:00 大卫强阳。第二天中午赶紧去BC,已排,盆腔积液13MM,姐妹们都说我已经排了,回来大卫还是强阳。不管了12日AA成功。13日下午17:00 AA。

排卵第五天,体温37.
    排卵第六天,降温0.25度,36.75. 怎么会这样?gst人家不依不知道明天会不会升温啊。gst嘿嘿嘿 继续等待吧。
    排卵第七天,升温了,37.2 会是好预兆嘛?有点不淡定了。。。
    排卵第八天,体温37.1 还是没什么感觉,乳房神马的一点都不疼,至今不明白乳房软软的是个什么感觉。。

希望菩萨保佑我4月宫内好孕

讨论区
  • 一起等开奖啊,哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还木有任何反应的说,以前胸胀神马的现在也没有。
  • 我也跟你一样十二号排卵,也在医院B超。等好孕。
  • 我也和你差不多啊 亲 一起等开奖
  • 微念安暖88 发表于 2013-4-16 12:47
    <br/>一起等开奖啊,哈哈
    <br/><br/>恩恩,正能量啊。我们都会好孕的,。加油
  • laoshubb 发表于 2013-4-16 13:30
    <br/>我也跟你一样十二号排卵,也在医院B超。等好孕。
    <br/><br/>加油咯。现在一切都是浮云,平常心等待宝宝
  • LZ的体温好漂亮啊,自卑ing,等待开奖
  • 我是十三号排的,今天感觉胸有点胀了,不知道是不是了
  • HH-HH 发表于 2013-4-16 15:50
    <br/>我是十三号排的,今天感觉胸有点胀了,不知道是不是了
    <br/><br/>我什么感觉都没有,除了感冒头晕头疼以外。。可能重感冒还没有好。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复