在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13日大姨妈的姐妹们一起加油,看谁先得到好消息!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
            去年经历过一次胎停,悲伤过后还是要振作起来把自己的身体养好。以前从不吃豆制品,讨厌豆子的腥味,我想这也是我上一次怀孕hcg值过低的原因吧。现在每天一杯豆浆,平时做菜也吃一些豆皮啊豆腐之类的,买了各种粗粮,每天晚上换着煮粥。多维素片一天一粒,之外再加维生素e片和葡萄糖酸锌。不在外面吃饭,不喝饮料,不吃零食。自我感觉每天真是养生又健康啊。这么长时间的养精蓄锐卧薪尝胆都只为这一天——4月大姨妈的到来!争取一击即中!我的小宝宝赶快来到我的身边,这一次绝对不会放你走!
            有姨妈日期差不多的姐妹们吗,我们进来一起加油!第一个好消息的姐妹有奖哦(就是悬赏的50个金豆啦)!也把好孕带给我们!gst好羞涩

哇哇哇,原来悬赏这么快就自动选择结果啊?!楼主不知道啊,还想着谁第一个得到好消息悬赏给谁呢!!不过谁要有好消息,还在乎这悬赏呢!!继续加油啊姐妹们!

最佳答案

星期天小姐 查看完整内容

我推迟了8天,也是13号来的月经,一起加油!
    讨论区
  • em32我推迟了8天,也是13号来的月经,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lin317317 | 备孕中
    星期天小姐 发表于 2013-4-15 15:43
    <br/>我推迟了8天,也是13号来的月经,一起加油!
    <br/><br/>em62加油加油!你准备去监测卵泡吗?
  • lin317317 发表于 2013-4-15 15:46
    <br/>加油加油!你准备去监测卵泡吗?
    <br/><br/>我先买PLSZ用用看em10
  • YEC | 备孕中
    也是13号来的,还在等姨妈,还不死心的幻想会怀孕
  • 我是7号的经期  等待排卵中。。。。。。期待这个月咱们都好孕
  • 一起吧我也13来的,准备开始量体温试试了,希望这个月就可以中了,加油了,有好孕的来报个喜啊。。
    YEC 发表于 2013-4-15 22:06
    <br/>也是13号来的,还在等姨妈,还不死心的幻想会怀孕
    <br/><br/>希望等到好消息哦!
    粉黛红妆丶 发表于 2013-4-15 22:09
    <br/>我是7号的经期  等待排卵中。。。。。。期待这个月咱们都好孕
    <br/><br/>哇,你有望是第一个哦!em15
    shero妞 发表于 2013-4-15 22:09
    <br/>一起吧我也13来的,准备开始量体温试试了,希望这个月就可以中了,加油了,有好孕的来报个喜啊。。 ...
    <br/><br/>我测了两天体温,实在是麻烦,准备试纸完了直接去监测卵泡了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复