在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊,各位妈妈,宝宝睡觉不停挣劲儿哼唧

• 宝宝今晚从后半夜又开始挣劲儿哼唧了,嘴里出声,平均五到十分钟一次,全是浅睡眠状态,没熟睡,怎么办啊,正常吗,挣的也太频了啊,是肚子胀气吗
    讨论区
  • 是这样子的,我家宝宝三个月以前就是这样的,是在挣长呢
  • 盼宝贝啊齐 发表于 2013-4-15 14:36
    <br/>是这样子的,我家宝宝三个月以前就是这样的,是在挣长呢
    <br/><br/>你家也是这么频吗
  • 我家满月时也是这样,后来补了鱼肝油感觉好多了,不知是不是这个原因
    <br/>当时也发帖问来着,好多妈妈说都这样过来的
  • 简语夕 发表于 2013-4-15 16:39
    <br/>我家满月时也是这样,后来补了鱼肝油感觉好多了,不知是不是这个原因
    <br/>当时也发帖问来着,好多妈妈说都这样 ...
    <br/><br/>鱼肝油什么的天天吃,关键他们都象我家宝宝挣劲儿这么频吗
  • 小虎go 发表于 2013-4-15 16:42
    <br/>鱼肝油什么的天天吃,关键他们都象我家宝宝挣劲儿这么频吗
    <br/><br/>当时我宝也是这么频繁阿,几分钟一次,搞得我也睡不好,总去看他,现在好多了
  • 我闺女从生下来到现在马上满月了是每天凌晨五点钟开始哼哼唧唧坑坑哧哧,她睡在我旁边,发出一点动静我就会醒,弹起来看看她尿了拉了木有。。然后她继续睡我躺下,不等我睡着她又开始。。。好痛苦。。
  • 听说有可能缺钙吧,补补鱼肝油吧
  • 简语夕 发表于 2013-4-15 16:50
    <br/>当时我宝也是这么频繁阿,几分钟一次,搞得我也睡不好,总去看他,现在好多了 ...
    <br/><br/>多大开始好的啊。我在想要不要带他去看医生啊。听你这么说应该没问题吧
  • 詠逺 发表于 2013-4-15 16:55
    <br/>我闺女从生下来到现在马上满月了是每天凌晨五点钟开始哼哼唧唧坑坑哧哧,她睡在我旁边,发出一点动静我就会 ...
    <br/><br/>也是很频吗。我家这个一会儿就挣一会儿就挣。完全睡不好去
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复