在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

•   我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

讨论区
  • 我二胎是男孩,吐的比头胎女宝严重多了。对你除了理解更多是同情

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马家宝贝 | 备孕中
    哎哟喂呀 发表于 2013-4-14 17:37
    <br/>我二胎是男孩,吐的比头胎女宝严重多了。对你除了理解更多是同情
    <br/><br/>我也不知道我该如何选择,每个人的情况不一样。我也希望我这胎是个男孩~~纠结
  • zxx0621 | 备孕中
    说不定就是男宝呢~~
  • 马家宝贝 发表于 2013-4-14 17:44
    <br/>我也不知道我该如何选择,每个人的情况不一样。我也希望我这胎是个男孩~~纠结 ...
    <br/><br/>我能理解,只是觉得这个心太苦了,希望宝宝一定一定是弟弟!祝福你!
  • 不要想那么多,给自己压力太大,对宝宝不好,相信一切会如愿的!
  • JJ々MyLove | 备孕中
    男女宝都好,宝妈应该不舍得宝宝吧?
    JJ々MyLove 发表于 2013-4-14 17:52
    <br/>男女宝都好,宝妈应该不舍得宝宝吧?
    <br/><br/>很纠结啊~~~
    盼盼911 发表于 2013-4-14 17:50
    <br/>不要想那么多,给自己压力太大,对宝宝不好,相信一切会如愿的!
    <br/><br/>谢谢您,但是这事情确实蛮纠结的~~
    哎哟喂呀 发表于 2013-4-14 17:49
    <br/>我能理解,只是觉得这个心太苦了,希望宝宝一定一定是弟弟!祝福你!
    <br/><br/>谢谢亲爱的~~希望是这样~
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复