在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们来帮忙看看大卫PLSZ没有过渡就突然加深了是怎么回事(更新中,欢迎晒试纸,切磋)

• 我的末次例假4.2,周期超不准大概是33-45天,今天才13天就开始发现PLSZ阳了?!搞不清状况。
    附件列表

原图尺寸 1008.7 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • LZ,阳之前一直是这种淡粉色吗?我是4.3的YM,现在和你4.11的颜色差不多,一直这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不是阳,至少一样深,或者比参照线深,你这个比参照线浅多了
  • bibo超人 | 备孕中
    燕子333 发表于 2013-4-14 17:37
    <br/>LZ,阳之前一直是这种淡粉色吗?我是4.3的YM,现在和你4.11的颜色差不多,一直这样 ...
    <br/><br/>上月是慢慢加深的,然后就转弱了。这个月没有阳的时候都是这种粉的,不知为何突然就变色了。而且我周期33-45,不该那么早的,太混乱了。
    备孕专用 发表于 2013-4-14 20:23
    <br/>这个不是阳,至少一样深,或者比参照线深,你这个比参照线浅多了
    <br/><br/>我以为这是阳,跟参照线一样叫强阳哦?
  • 有戏'直接上早早孕。。。
  • RE: JM们来帮忙看看大卫PLSZ突然阳了是怎么回事

bibo超人 发表于 2013-4-15 00:21

我以为这是阳,跟参照线一样叫强阳哦?

我强阳的时候是比参照线深,有的mm是一样深,我象你这个颜色是快阳了或者是姨妈快来的颜色
    天中午去了BC,有卵泡19*21.好担心又黄素华了。em25em25em25希望能够顺利排出。2012.12检测时黄素化了,所以特别担心
    附件列表

原图尺寸 683.98 KB, 下载次数: 4

今天测的plsz

今天测的plsz

旋转 IMAG0401_mh000.jpg (2013-4-16 00:34 上传图片)

原图尺寸 65.01 KB, 下载次数: 1

BC结果

BC结果

备孕专用 发表于 2013-4-15 11:10
    <br/>我强阳的时候是比参照线深,有的mm是一样深,我象你这个颜色是快阳了或者是姨妈快来的颜色 ...
    <br/><br/>MM那么你好孕没?
    念宝念宝 发表于 2013-4-15 05:13
    <br/>有戏'直接上早早孕。。。
    <br/><br/>菇凉,我还在排卵期咧!!希望我也能像你一样好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复