在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才能快速怀孕?

• CC9
    悬赏 20 个金豆 已解决
    和老公结婚快5个月了,一直都没有怀孕,我们身体都很健康的,看着身边的朋友都怀孕了,真的好急哦,而且公公婆婆也都喜欢小孩,老公家家他一个儿子,公婆都急坏了,虽然嘴上不说,但是心里肯定是超级急的,我该肿么办?gst干嘛噜

最佳答案

王子墨妈妈 查看完整内容

体温计每天计体温,结合排卵试算准排卵期纸,算准了,一次就搞定,孩子父母有缘分,不要急
    讨论区
  • 体温计每天计体温,结合排卵试算准排卵期纸,算准了,一次就搞定,孩子父母有缘分,不要急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CC9
    王子墨妈妈 发表于 2013-4-14 15:03
    <br/>体温计每天计体温,结合排卵试算准排卵期纸,算准了,一次就搞定,孩子父母有缘分,不要急 ...
    <br/><br/>是不是要去买体温计呀?因为我刚刚结婚,好多不懂,之前没有遇到这些问题?我好烦哦
  • vivicici3361 | 备孕中
    你月经周期稳定的话就是下次月经的前14天是排卵日,排卵日前四天后五天是排卵期,你在排卵日前后的日子隔天AA,然后保持放松的心情,比较容易中,排卵前多运动
  • 我们想法都一样,我结婚还有几天才到半年,已经怀孕五个月多点了,哈哈!
    <br/>计算好排卵期,身体强壮很容易怀孕的。我是没有测的,因为月经周期一向非常准。如果不准, 可以测一下
  • CC9
    vivicici3361 发表于 2013-4-14 15:15
    <br/>你月经周期稳定的话就是下次月经的前14天是排卵日,排卵日前四天后五天是排卵期,你在排卵日前后的日子隔天 ...
    <br/><br/>谢谢亲wgx卵子,借鉴你的方法试试哦!
  • CC9
    爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-14 15:18
    <br/>我们想法都一样,我结婚还有几天才到半年,已经怀孕五个月多点了,哈哈!
    <br/>计算好排卵期,身体强壮很容易怀 ...
    <br/><br/>我们结婚时间应该差不多哦,可是我还没有任何动静
  • vivicici3361 | 备孕中
    CC9 发表于 2013-4-14 15:26
    <br/>谢谢亲,借鉴你的方法试试哦!
    <br/><br/>希望你能早日好孕
  • 芷爱公主 | 备孕中
    去医院测排卵同房,一次中招了。
  • CC9 发表于 2013-4-14 15:27
    <br/>我们结婚时间应该差不多哦,可是我还没有任何动静
    <br/><br/>那个嘛,功课不能太勤,保证精子质量,另外同房后要卧床半小时以上,不要起来!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复