在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过一测安的半定量JM来帮忙

• 上到下以此秀儿、大卫、一测安PLSZ DSC01025.JPG 3.31YM。5天结束,今天是YM后14天,昨天晚上测一测安,颜色接近60.上午又测一个,卖家说今天下午应该可以高峰期了,JM用过的来给看看吧,来指点下,这个检测线始终是不均匀的,卖家时候跟体质有关,两个PLSZ绿色的是秀儿,红色的是大卫,蓝色的是一测安半定量(注明:一测安半定量)。拜托来给解释下,什么时候安排功课,今早凌晨12点安排一次了,卖家说早了。刚发的帖子没注明清楚,蓝色的是半定量,谢谢MM们,帮忙解释下吧。
    讨论区
  • 想A就Awgx爱爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lidy1977 | 备孕中
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 12:57
    <br/>想A就A
    <br/><br/>额滴MM哦,一测安那么贵,就希望别浪费了,谢谢你哦。
  • Lidy1977 发表于 2013-4-14 13:13
    <br/>额滴MM哦,一测安那么贵,就希望别浪费了,谢谢你哦。
    <br/><br/>你现在还不A等排了再A,几率就小了,精子能活2--3天,而你的卵子只有24小时,你说让谁等谁呢?你这都这么红了,还不是想A就Aem40
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 13:15
    <br/>你现在还不A等排了再A,几率就小了,精子能活2--3天,而你的卵子只有24小时,你说让谁等谁呢?你这都这么 ...
    <br/><br/>昨天晚上咋也这个颜色啊?下午安排下吧,需要把在外边长城的LG恏回来,谢谢你哦。我第一次用这个东西,真不知道怎么看。
  • anranvs | 备孕中
    一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱立即aa
  • Lidy1977 发表于 2013-4-14 13:18
    <br/>昨天晚上咋也这个颜色啊?下午安排下吧,需要把在外边长城的LG恏回来,谢谢你哦。我第一次用这个东西,真 ...
    <br/><br/>有的人是测到强阳了就很快排掉了,有的人会连续几天都测到强阳,个人情况不一样的,一测安3块一支,我也用了几次,不过我从没测到过你这么深的颜色,你可以安排一下AA了,精子存活的时间始终比卵子长嘛
    anranvs 发表于 2013-4-14 13:21
    <br/>一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱 ...
    <br/><br/>MM你用过的哦?这个实在是不理想,检测线还一般深一半浅,卖家说参考深的一面,转弱了不是表明排了吗 会不会晚啊,好纠结哦。
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 13:21
    <br/>有的人是测到强阳了就很快排掉了,有的人会连续几天都测到强阳,个人情况不一样的,一测安3块一支,我也 ...
    <br/><br/>MM我用的是一测安的半定量,不是PLSZ,估计你说的是PLSZ吧。我第一次用一测安的半定量,怨我没说清楚哦。
    anranvs 发表于 2013-4-14 13:21
    <br/>一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱 ...
    <br/><br/>MM我蓝色的是一测安半定量,刚没注明,第一次用真的很不明白到底怎么看了。谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复