在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮37.10nmol/L需要又打针又吃药吗?

• 3月7日末次月经

4月11日验血孕酮低,医生开了黄体酮7针,一天一针20MG。

今天又去验血,打过一针的情况下升了1.5,我就随口问了句是不是还是很低?要不要增加量?我本意是想针剂的量增加,但医生说你不放心么再加盒药,就开了一盒达芙通地屈孕酮片外加4针,这样的话差不多9~10天后一起用完,说再验血加BC。

我听说吃药会有副作用,有人因此流血,要么孕吐加重,虽然我现在没孕吐。

我能不能不吃药只打针啊??这个孕酮值一直保持应该问题不大的吧?

4月11日HCG 1783.99U/L P 35.60nmol/L
    4月13日HCG 4416.42U/L P 37.10nmol/L

谢谢!

讨论区
  • 娇娇姐 | 备孕中
    你的孕酮好低哦是小单位的除以3才是大单位=才12.36啊,孕酮要上了25点才安全。我就是吃的达芙通地屈孕酮片,补孕酮的首选药。流血到不会,是有副作用头晕脑胀啊,要么孕吐加重,不过它是纯天然的对胎儿没有任何副作用哈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸爸妈妈好爱你 | 备孕中
    娇娇姐 发表于 2013-4-13 22:43
    <br/>你的孕酮好低哦是小单位的除以3才是大单位=才12.36啊,孕酮要上了25点才安全。我就是吃的达芙通地 ...
    <br/><br/>恩恩,后来百度啊群里的妈妈聊天啊,决定还是要吃药。有点副作用总比宝宝没了的代价小。
    <br/>真是搞不懂了,我平时身体也蛮好的,又是第一胎,怎么孕酮这么低,哎
  • 娇娇姐 | 备孕中
    爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-13 23:00
    <br/>恩恩,后来百度啊群里的妈妈聊天啊,决定还是要吃药。有点副作用总比宝宝没了的代价小。
    <br/>真是搞不懂了, ...
    <br/><br/>没事的孕酮低很好补,你的HCG翻倍的很好说明你的胚胎质量好,只要把孕酮补上去就好了
    娇娇姐 发表于 2013-4-13 23:17
    <br/>没事的孕酮低很好补,你的HCG翻倍的很好说明你的胚胎质量好,只要把孕酮补上去就好了 ...
    <br/><br/>恩恩,可能HCG翻的还可以,所以医生才给我保的
    <br/>等10天后针打完,药吃光再去验个血,就可以BC了
    娇娇姐 发表于 2013-4-13 23:17
    <br/>没事的孕酮低很好补,你的HCG翻倍的很好说明你的胚胎质量好,只要把孕酮补上去就好了 ...
    <br/><br/>恩恩,可能HCG翻的还可以,所以医生才给我保的
    <br/>等10天后针打完,药吃光再去验个血,就可以BC了
  • 娇娇姐 | 备孕中
    爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-13 23:20
    恩恩,可能HCG翻的还可以,所以医生才给我保的
    等10天后针打完,药吃光再去验个血,就可以BC了 ...

如果没有其他问题B超可以再迟点打也行,超早了看不到胎芽胎心,到时候又各种不淡定了,我比你整整早一个月,我都还没有去打过B超了打算17号才去超一回。建议在迟点去B超
    娇娇姐 发表于 2013-4-13 23:30
    本帖最后由 娇娇姐 于 2013-4-13 23:31 编辑 爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-13 23:20
    恩恩,可能HCG翻的 ...

我是想着反正验血要出报告,报告一出来医生说HCG3,5万就可以BC了,那就当天做掉好了,跑来跑去,本来已经天天去打针晚到公司了,还要三天两头请假,钱啊扣光了,哈哈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复