在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看激素检查报告

• 促卵泡生成素   4.74

促黄体生成激素    4.65

泌乳素              232.6

睾酮                1.16

雌二醇         102.10

孕酮           2.70

请大家帮忙看看,是哪里的问题?谢谢

讨论区
  • 秋秋玩玩 | 产后(大宝)恢复期
    em25em25em25很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋秋玩玩 发表于 2012-4-9 14:15
    <br/>很好
    <br/><br/>这是我最一开始的检查报告,但医生让我吃三个月的达英和二甲,已经吃了两个月了。我不知道吃完三个月后医生会让我做什么。在这过去的两个月内我还做了输卵管造影,说通而不畅,让我这几天就去做输卵管通液。到底什么问题,医生也没说,就说多囊,哎,都三十出头了,好想快点能怀孕,宝宝快点来到我们身边。
  • 秋秋玩玩 | 产后(大宝)恢复期
    CENT2012 发表于 2012-4-9 15:13
    <br/>这是我最一开始的检查报告,但医生让我吃三个月的达英和二甲,已经吃了两个月了。我不知道吃完三个月后医 ...
    <br/><br/>别灰心。你的激素还正常的了。 至少比值正常。你没有写出参考值。是不是雄激素高。  为你祈祷。祝你早日好孕!em25em25em25
  • CENT2012 发表于 2012-4-9 15:13
    <br/>这是我最一开始的检查报告,但医生让我吃三个月的达英和二甲,已经吃了两个月了。我不知道吃完三个月后医 ...
    <br/><br/>楼主乖乖吃药,激素调整好后,可以给你促排了,促排成功,就好孕了。
  • 秋秋玩玩 发表于 2012-4-9 17:44
    <br/>别灰心。你的激素还正常的了。 至少比值正常。你没有写出参考值。是不是雄激素高。  为你祈祷。祝你早日 ...
    <br/><br/>谢谢!希望我们都能尽快好孕!我的报告都在参考值范围内,我还在做血清促肾上腺皮等等检查,包括血糖,其中就是胰岛素一项超标,结果是25.14  参考值是2.6-24.9,超出0.2.其他的报告都在参考值内,医生的话也很少,那么些报告也没有给说,就给了药让吃,做检查。哎,随让那是传说中本市最好的公立医院呢。我也只能听医生的,只是希望自己的付出会得到回报,让我们得到正常女人应有的幸福。
  • G娃娃 发表于 2012-4-9 17:50
    <br/>楼主乖乖吃药,激素调整好后,可以给你促排了,促排成功,就好孕了。
    <br/><br/>谢谢,托你吉言,希望下月就好孕!
  • CENT2012 发表于 2012-4-9 19:00
    <br/>谢谢,托你吉言,希望下月就好孕!
    <br/><br/>嗯,你的比值比我的正常多了,我当时那么高的激素,2个月就降了
    <br/>
    <br/>楼主也 一定行的,最关键是心情。不要想,好好吃药就行。
  • em25em25em25
  • 楼主乖乖听医生的话吧.好孕就要到了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复