在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31日前后排卵的姐妹们交流一下呀

• 末次月经3月16日,3月31日排卵,当晚有AA,4月11,12,13用大卫早孕试纸测试如下图 姐妹们帮忙看看有没有戏呀 姐妹们有没有和我情况类似的?

讨论区
  • 我也是31排卵,不过我大卫没有测到,楼主是好孕了,恭喜,接好孕气,希望我也尽快好孕,早早孕一般加深比较慢,楼主现在看是有加深的,继续监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至上乖宝 发表于 2013-4-13 13:39
    <br/>我也是31排卵,不过我大卫没有测到,楼主是好孕了,恭喜,接好孕气,希望我也尽快好孕,早早孕一般加深比较 ...
    <br/><br/>有加深吗?我看不出来呀,我看别的姐妹们说一直不加深就会生化,好担心,我应该16来月经,但现在还没到时间,真希望大姨妈别来。
  • browniegy | 备孕中
    有加深呢,LZ,我10号测了没有,我就不打算测了,明天YM日,坐等姨妈了
  • browniegy 发表于 2013-4-13 13:50
    <br/>有加深呢,LZ,我10号测了没有,我就不打算测了,明天YM日,坐等姨妈了
    <br/><br/>我这几天胃都不太舒服,但我老公说是心理作用,纠结!
  • browniegy | 备孕中
    晓溪看图图 发表于 2013-4-13 13:54
    <br/>我这几天胃都不太舒服,但我老公说是心理作用,纠结!
    <br/><br/>有测到就是王道,哈哈,到了姨妈日就去官方吧,真好!
  • browniegy 发表于 2013-4-13 13:55
    <br/>有测到就是王道,哈哈,到了姨妈日就去官方吧,真好!
    <br/><br/>谢谢,你这么说我就放心多了!
  • 至上乖宝 发表于 2013-4-13 13:39
    我也是31排卵,不过我大卫没有测到,楼主是好孕了,恭喜,接好孕气,希望我也尽快好孕,早早孕一般加深比较 ...

看你体温很好呢。测出来了没
  • 很明显的加深啊 好孕传给我wgx早早孕试纸强阳
  • yinan1230 发表于 2013-4-13 13:58
    <br/>看你提问很好呢。测出来了没
    <br/><br/>是在问我吗?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复