在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们我们要出对策拉,让破坏我们家庭的小3们更不好过。。。。 ...

• 其实刚开始我加上这个播种网只是无聊,想在这上看看别的妈妈们都怎么在家照顾自己BB的,当我在播种网浏览的一边之后,我看到了“女人心情”“小3警告”,我进去看了几篇之后,我的眼眶湿了,一年前的种种情景一下都浮现我的眼前。是的,我曾大着肚子在冬天的大半夜打着的,去找我老公,在我最需要那个男人的呵护我和肚里的BB的时候,他在澡堂里抱着别的女人睡,冬天的冷,我每每回忆起来都是那么的刺骨,所以我想在此呼吁姐妹们:为了保护我们的家庭,让我们的孩子有个完整的家,有个快乐健康的童年。被小3破坏过的家庭,我们失去了很多。我们没好好过,她们也别想过好。
    <br/>妈妈们,要教训小3们,如果遇到家庭被小3破坏了,小3的电话,QQ号,都发出来,让姐妹们加上贱小3开骂她们。另外我们要申请新的QQ号,这样不会影响到我们自己。
    <br/>姐妹们有谁同意的????
    <br/>留言说说你们的想法????
    讨论区
  • 同意啊.........................
  • 陈家大少爷 发表于 2013-4-12 22:19
    <br/>同意啊.........................
    <br/><br/>谢谢你的 支持,希望更多的姐妹看到我的帖子,都勇敢的反击小3
  • 小妞的幸福 | 备孕中
    小三可恨,贱男也一样啊,我觉得一个都跑不掉。尤其楼主,莫要生气。你老公居然在你怀胎十月这样。也是够贱的。em40
  • 希望更多的姐妹看到我的帖子,都勇敢的反击小3。
    <br/>把小3的信息些在上面,让我们大家一起帮你,报复小3.。。。
  • 我觉得首先得管好自己的男人!再来指责小三!
  • 小妞的幸福 发表于 2013-4-12 22:27
    <br/>小三可恨,贱男也一样啊,我觉得一个都跑不掉。尤其楼主,莫要生气。你老公居然在你怀胎十月这样。也是够贱 ...
    <br/><br/>在我坐月子那一个月,我是天天哭着度过的,我曾受到的我会记得,现在他改了,一年多了,我还是难以释怀,我要在报复那个小3,。。
  • 小妞的幸福 | 备孕中
    妈妈时代。 发表于 2013-4-12 22:32
    <br/>在我坐月子那一个月,我是天天哭着度过的,我曾受到的我会记得,现在他改了,一年多了,我还是难以释怀, ...
    <br/><br/>如果真的想一起好好过,还是试着释怀吧,好像记得乐嘉说过,经历过老公出轨的大度女人,在外人看来很大度宽容,但是自己就像吃了苍蝇一样的。要咽在肚子里,还提不得。。放下吧,好好一家人过日子。em30
  • 草莓爱天空 发表于 2013-4-12 22:31
    <br/>我觉得首先得管好自己的男人!再来指责小三!
    <br/><br/>是的,可你知道么,他的家人朋友都在劝他,他也说要给我好好过,可那女的打电话还骂我,我很可笑吧?
  • 小妞的幸福 发表于 2013-4-12 22:35
    <br/>如果真的想一起好好过,还是试着释怀吧,好像记得乐嘉说过,经历过老公出轨的大度女人,在外人看来很大度 ...
    <br/><br/>谢谢你的理解,em46
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复