在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下激素六项

• 今天月经第三天去做了内分泌检查,具体如下:

E2雌二醇:9.86
    孕酮:2.62
    睾酮:1.2
    泌乳素427
    促黄体:2.84
    促卵泡:4.57

我看了后面的参考范围,比最低值还低的只有E2,这是不是很严重啊?

本人备孕两年了还没怀上,曾经历自然流产一次,生化一次,到现在情况是越来越糟em74

生化那次好像把子宫的雌激素卷走一样,一会儿排卵期出血,一会儿月经量少又提前!造影也不敢做,现在就当管子堵,去中医那开穿山甲吃吃,要个孩子真心难em77
    讨论区
  • 水白开 | 备孕达人(大宝)
    沙发,上个月经期长了点,但是看到了久违的12天高温期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个月继续中药中,努力努力
  • 你的雌二醇太低了,泌乳素太高了,
    mercury赛赛 发表于 2013-4-12 19:25
    <br/>你的雌二醇太低了,泌乳素太高了,
    <br/><br/>所以才会引起月经少,又提前是吗?
  • 水白开 发表于 2013-4-13 23:00
    <br/>所以才会引起月经少,又提前是吗?
    <br/><br/>我感觉月经少是因为你一次生化和流产后使子宫内膜薄,所以月经少,至于提前可能是黄体功能不足,我觉得你先重点治疗泌乳素高的问题,雌激素低先喝点豆浆
  • 水白开 发表于 2013-4-13 23:00
    <br/>所以才会引起月经少,又提前是吗?
    <br/><br/>我不知道你泌乳素这个指标的后面是什么单位,我去检查才14左右,
    单位是uiu/ml
    <br/>参考范围是102〜496
    mercury赛赛 发表于 2013-4-19 18:45
    <br/>我不知道你泌乳素这个指标的后面是什么单位,我去检查才14左右,
    <br/><br/>单位是uiu/ml
  • 水白开 发表于 2013-4-20 17:05
    <br/>单位是uiu/ml
    <br/><br/>那确实单位不一样,呵呵~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片