在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月底预产期 现在陆陆续续开始囤货 是不是有点早啊

• 一直在论坛潜水 看看妈妈们为宝宝准备东西准备的不亦乐乎
    <br/>终于熬到6个月了 陆陆续续的开始准备东西了
    <br/>刚开始一点头绪都没有 自己根据实际情况列了几张单子 开始采购
    <br/>淘宝 实体 京东 基本上都搞定
    <br/>把需要的都放购物车了 到时候直接付钱就行了
    <br/>有时候看到别的6月份预产期的 才开始准备 我是不是有点早了啊
    <br/>
    讨论区
  • 我都已经囤完了,呵呵。
    <br/>趁着现在肚子不大,精力好,先做完再说,哈
  • 剑舞心飞 发表于 2013-4-12 11:00
    <br/>我都已经囤完了,呵呵。
    <br/>趁着现在肚子不大,精力好,先做完再说,哈
    <br/><br/>是啊 我也是这么想的 现在逛街好累啊
  • 我准备都在网上购了,五月下旬开始囤吧
  • linaixuan 发表于 2013-4-12 11:01
    <br/>是啊 我也是这么想的 现在逛街好累啊
    <br/><br/>哈哈,我精力超好,运动量很大,宝宝很乖不会影响到我。
  • 剑舞心飞 发表于 2013-4-12 11:03
    <br/>哈哈,我精力超好,运动量很大,宝宝很乖不会影响到我。
    <br/><br/>我也还行 就是逛一会就会很困
  • berryjay 发表于 2013-4-12 11:03
    <br/>我准备都在网上购了,五月下旬开始囤吧
    <br/><br/>我是网上实体都看了 有些贴身穿的还是实体店比较放心
    <br/>看你们都不急的 我这边恨不得现在都买完
  • linaixuan 发表于 2013-4-12 11:08
    <br/>我是网上实体都看了 有些贴身穿的还是实体店比较放心
    <br/>看你们都不急的 我这边恨不得现在都买完 ...
    <br/><br/>慢慢买,都买完了后面看到好看的又想买em14
  • jiji98022 | 备孕中
    我也囤得差不多了,上班实在很无聊啊
  • jiji98022 发表于 2013-4-12 11:14
    <br/>我也囤得差不多了,上班实在很无聊啊
    <br/><br/>是的啊 无聊的时候就淘宝淘啊淘的
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复