在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们生完宝宝肚肚什么时候回到从前的?妊辰线啥时候下去的啊

• em85貌似这个版的妈妈都比较忙哇。如题如题哦em85
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    宝宝9个月肚子还是老大,回不去了呢!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝都六个月了,还有人以为我怀孕了呢em29
  • 超级郁闷,宝贝3个月了,我还像怀了5个月的一样
  • 宝宝四个月了,没有妊娠纹,线也掉下去了,体重比以前重五斤,肚子像是刚刚显怀时微鼓,屁股宽了冬天的裤子夏天穿合适
  • 964839198 发表于 2013-4-12 10:07
    <br/>宝宝四个月了,没有妊娠纹,线也掉下去了,体重比以前重五斤,肚子像是刚刚显怀时微鼓,屁股宽了冬天的裤子 ...
    <br/><br/>em26我涨妊辰纹了,不知道能下去不?做做瑜伽屁屁能回到以前的,我就等满月了就开始做瑜伽em12坚持就是胜利
  • 我的小萌萌 发表于 2013-4-12 09:27
    <br/>宝宝9个月肚子还是老大,回不去了呢!!
    <br/><br/>em13不要吓我
  • 曦~宝 发表于 2013-4-12 09:57
    <br/>超级郁闷,宝贝3个月了,我还像怀了5个月的一样
    <br/><br/>em13瑜伽瑜伽
  • 缺页 发表于 2013-4-12 09:30
    <br/>宝宝都六个月了,还有人以为我怀孕了呢
    <br/><br/>em17束缚带不管用吗?
  • 妈妈裙45270026 发表于 2013-4-12 09:29
    <br/>生完快一年了,还是很胖,肚子也很大,妊娠纹也有好多的,有的地方慢慢变淡了,女人太可怜了 ...
    <br/><br/>em13我要减肥我要做漂亮的麻麻em13
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复