在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有刚刚怀孕就腰骶部胀痛的?

• 如题

讨论区
  • 有,我一累就腰酸,再累就肚子疼了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小布子 | 备孕中
    晨晨充满希望 发表于 2013-4-11 20:09
    <br/>有,我一累就腰酸,再累就肚子疼了!
    <br/><br/>你怀孕多少天了?我末次月经3月9号,现在才34天呢,我从昨天开始一直断断续续地酸胀,右边肚子也偶尔痛一下
  • 我也是这样哦!!!!!!!!!!!!!
  • 小布子 | 备孕中
    lisanxia33 发表于 2013-4-11 21:03
    <br/>我也是这样哦!!!!!!!!!!!!!
    <br/><br/>你现在几天了?测的早孕试纸颜色深吗?
  • 刚开始那几天会这样,40来天就不会了。
  • 小布子 发表于 2013-4-11 20:59
    <br/>你怀孕多少天了?我末次月经3月9号,现在才34天呢,我从昨天开始一直断断续续地酸胀,右边肚子也偶尔痛一 ...
    <br/><br/>我是3月7日末次,今天刚测出来强阳,我也是肚子抽抽的痛是肚子的左侧有时候是中间,前段时间腰酸,这几天就肚子轻微的阵痛
  • 小布子 | 备孕中
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 21:08
    <br/>刚开始那几天会这样,40来天就不会了。
    <br/><br/>像神经痛一样 一阵一阵的 还辐射到大腿后侧都疼 想着会不会随着子宫越来越大 越来越痛啊
  • 小布子 发表于 2013-4-11 21:13
    <br/>像神经痛一样 一阵一阵的 还辐射到大腿后侧都疼 想着会不会随着子宫越来越大 越来越痛啊 ...
    <br/><br/>不会呢,肚子大是没感觉的,我原来一直觉得肚子大起来会不会扯着疼,其实一点感觉都没有,只是肚子慢慢变大起来了。
  • 小布子 | 备孕中
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 21:20
    <br/>不会呢,肚子大是没感觉的,我原来一直觉得肚子大起来会不会扯着疼,其实一点感觉都没有,只是肚子慢慢变 ...
    <br/><br/>那就好 ,希望一切顺顺利利
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复