在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝用XL号的尿布湿,什么牌子的好

• 宝宝现在15个月用XL的尿不湿,以前是用花王的,但是花王的最大号也就L号然后就是纸尿裤,纸尿裤我们用过嫌小而且换得时候不方便,用过泰迪熊的用了红屁股,还有绿帮也用过,不耐用尿两泡就满了,好奇用过超级不好用,大王用过还不错但是XL的算下来太贵了,以前我们白天用大王晚上用白帮,现在白天晚上都用白帮后发现有点红屁股,所以想换牌子了,但不知道换什么的好,请姐妹介绍下。
    讨论区
  • 没有人知道吗?
  • 花王有XL的
  • enlina345 发表于 2013-4-11 16:37
    <br/>花王有XL的
    <br/><br/>是吗?我在实体店里从来没看到过啊!
  • 优优angel 发表于 2013-4-11 16:39
    <br/>是吗?我在实体店里从来没看到过啊!
    <br/><br/>一号店  天猫都有
  • enlina345 发表于 2013-4-11 16:37
    <br/>花王有XL的
    <br/><br/>XL的是纸尿裤不是尿不湿吧,那个换起来不方便。
  • 有啥区别哇   我家的一直用到现在  就是XL的大一点 厚一点  
  • enlina345 发表于 2013-4-11 16:48
    <br/>有啥区别哇   我家的一直用到现在  就是XL的大一点 厚一点
    <br/><br/>当然有区别,纸尿裤换得时候要把裤子都脱下来才能套上去啊,尿不湿只要裤子往下拉换下就行了,区别很大
  • 优优angel 发表于 2013-4-11 16:56
    <br/>当然有区别,纸尿裤换得时候要把裤子都脱下来才能套上去啊,尿不湿只要裤子往下拉换下就行了,区别很大 ...
    <br/><br/>对呀  XL就是尿不湿  我们裤子往下拉就行了  只是名字叫纸尿裤而已  其实就是尿不湿
  • 花王有XL的尿不湿的吧,我们以前一直用,后来大家抵制日货的那段时间没敢买,用过白帮,果断红屁屁,还买了好多,绿帮味道太大,我们家好奇用下来还行,现在好奇和白帮换着用,夏天就不给用了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复