在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁吃过同仁堂的调经促孕丸

• 本人脾肾不足,看好多人都在播种里说

同仁堂的调经促孕丸

经期按时来,而且容易怀孕,

我这情况的能不能吃啊???em25
    讨论区
  • 我吃了30天了,才像是来了,自己也不确定是是来了,明天去看看去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚吃了两天
  • goofyjoy | 备孕中
    Ana_Behibak 发表于 2013-4-22 10:26
    <br/>刚吃了两天
    <br/><br/>我吃着中药但是不是很管事,我都三十四天没来,问大夫说是我子宫流产后没长好
  • goofyjoy 发表于 2013-4-23 09:39
    <br/>我吃着中药但是不是很管事,我都三十四天没来,问大夫说是我子宫流产后没长好 ...
    <br/><br/>中药我吃了两个多月了,现在还在吃,还艾灸了一个星期,艾灸之后一个多星期就来月经了(两个月没来),除了这些我还试过红糖姜茶、黑豆还有泡脚,不知道是哪一个起了作用。
    Ana_Behibak 发表于 2013-4-23 10:01
    <br/>中药我吃了两个多月了,现在还在吃,还艾灸了一个星期,艾灸之后一个多星期就来月经了(两个月没来),除 ...
    <br/><br/>em17谢谢
  • 我怎么感觉吃着没用呢,也是在中医院看的,吃了两个月的中药,配着促孕丸,给我开了四盒,没反应,将近三个月没来,不过肚子一直不舒服状态,最后给我开了五天的黄体酮,吃第四天就来了,也不知道到底是哪个起的作用,末次是3。16,这次到现在还没来,又是腰酸,肚子下坠,乳房涨疼,还白带增多,不知道是不是又要来了,愁死人,老不正常,生姜红糖也喝过,但别人告诉我为了来月经不疼,喝这化血块就行了,疼就是因为有血块,而且黑豆,我都是在街上买的那种自磨的黑芝麻糊,配上红枣,黑米,芝麻,冰糖,等等一直喝着,也没见有什么效果,
  • Emotiona 发表于 2013-4-24 20:12
    <br/>我怎么感觉吃着没用呢,也是在中医院看的,吃了两个月的中药,配着促孕丸,给我开了四盒,没反应,将近三个 ...
    <br/><br/>别着急,有时候心情也会影响的,我个人认为能不吃黄体酮就别吃,那东西治标不治本
  • 我月经不正常,吃了倒是挺管用的,月经当月就正常,不吃就又不正常了
    <br/>
    962027141 发表于 2013-4-25 14:41
    <br/>我月经不正常,吃了倒是挺管用的,月经当月就正常,不吃就又不正常了
    <br/><br/>哦,谢谢哦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复