在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕一直是灰印了那么久,我是有问题吗?详情里面看,知道的姐妹给我说说吧

• 我姨妈周期30天一直蛮准的,2月份24日来 排卵期有同房的,之后测过大卫早早孕显示有水印或者灰印,也没有加深的迹象。3月28日姨妈却来 ,我就没有管了,到现在我也没有同房。。。。。。。。就今天早上我用早早孕测了下  居然又是灰印呀gst好难懂,一月我就能看出来,老公也看到了

以为是早早孕的问题,就让老公测看看的,显示是白板。。。。。。这到底是怎么回事呀gst人家不依

是我身体哪些激素出了问题吗?
    有知道的姐妹吗?帮我分析下吧。

讨论区
  • 怎么没有人来呀em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小荣儿 | 备孕中
    具体哪天排卵期知道么?
    <br/>
  • 爱心妈妈3
    把图放上来大家帮你看一下吧
  • 小小叽歪 发表于 2013-4-11 20:30
    <br/>把图放上来大家帮你看一下吧
    <br/><br/>拍照拍不出来呀,自己能看见的
  • 小小荣儿 发表于 2013-4-11 19:56
    <br/>具体哪天排卵期知道么?
    <br/><br/>应该是12号左右的
  • 爱心妈妈3
    是不是亲的体内HCG激素偏高呢 去医院吧 带上试纸 给医生看一下 抽血验一下HCG的数值 看看是怀孕了还是其他因素导致的HCG阳性
  • 小小荣儿 发表于 2013-4-11 19:56
    <br/>具体哪天排卵期知道么?
    <br/><br/>应该是12号左右,但是姨妈最后来了呀,之后在也没有同房过了,今天居然测的还是灰印
  • 小小叽歪 发表于 2013-4-11 22:08
    <br/>是不是亲的体内HCG激素偏高呢 去医院吧 带上试纸 给医生看一下 抽血验一下HCG的数值 看看是怀孕了还是其他 ...
    <br/><br/>我也觉得是激素等方面的问题,不知道这样影响怀孕不
  • 爱心妈妈3
    曼佗罗__1988 发表于 2013-4-11 22:11
    <br/>我也觉得是激素等方面的问题,不知道这样影响怀孕不
    <br/><br/>我们在这里猜测都是无用的 明天一早就去医院咨询一下医生 毕竟不是第一次出现这样的情况了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复