在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助孕酮问题!!正文编辑不了:六个月前第一次怀孕HCG不翻倍,67天空囊自然流产,3月9号末次月经,3月31号排卵第六天测孕酮18.9,雌二醇176,4月8号测,HCG176 孕酮28 雌二醇321 10号测HCG475 孕酮24.5 雌二醇329 孕酮有下降雌二醇涨得也不多,需要少量补孕酮吗?还是12号再抽个血看?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    gst发工资啦

讨论区
  • 孕酮是会上上下下的,你这个24.5的单位是什么?如果是ug的话没问题啊
    <br/>HCG翻倍良好,雌二醇保持上涨就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• V丝路V 发表于 2013-4-11 11:55
    <br/>孕酮是会上上下下的,你这个24.5的单位是什么?如果是ug的话没问题啊
    <br/>HCG翻倍良好,雌二醇保持上涨就行 ...
    <br/><br/>孕酮是大单位的
  • MITAO 发表于 2013-4-11 12:07
    <br/>孕酮是大单位的
    <br/><br/>大单位上20就好啊 我那时候是十几 打过针吃过药
  • V丝路V 发表于 2013-4-11 12:10
    <br/>大单位上20就好啊 我那时候是十几 打过针吃过药
    <br/><br/>好的,我现在都尽量卧床,明天抽血还降我就打针了,谢谢
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    你好,正文编辑不了?什么情况呢?
    <br/>
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    你好,正文编辑不了?什么情况呢?
    <br/>
  • 爱心妈妈3 好学妈
    HCG翻倍情况不错。隔天再查。现在还不需要补。再查查看。随着怀孕周数增加,这些值相应的也要增加。
    <br/>孕酮参考值:
    <br/>孕7周:52.7-100.1 nmol/L
    <br/>孕8周:64.6-113.8 nmol/L
    <br/>孕9-12周:78-159.2 nmol/L
    <br/>孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
    <br/>孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
    <br/>孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
    <br/>孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
    <br/>孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L
  • 安静小小 发表于 2013-4-11 12:16
    <br/>你好,正文编辑不了?什么情况呢?
    <br/><br/>额,我用IPAD上播种的,正文编辑不了,我也不知道为什么
  • apple918 发表于 2013-4-11 12:19
    <br/>HCG翻倍情况不错。隔天再查。现在还不需要补。再查查看。随着怀孕周数增加,这些值相应的也要增加。
    <br/>孕酮参 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复