在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后切除一侧输卵管,想大胆试孕,可行吗?

• 来到这里真有回家的感觉

本人11年7月份做过一次人工流产,可能术后没有休息好就上班了,之后坐时间长了会腰酸,12年8月份宫外孕切除左侧输卵管,腹腔镜下见右侧附件。左卵巢,子宫形态完好。出院诊断宫外孕+腹腔出血+中度贫血。医生让三个月后做通液,但姐姐是妇科医生让直接试孕,昨天去医院咨询,医生说医院常规是术后做通液,但是通液后就一定能防止宫外孕吗?而且通水或造影都可能再次引发炎症?亲们,我该怎么办呢?好纠结。有没有术会不做任何检查又怀孕的啊?求安慰。
    讨论区
  • 我13年2月做了宫外孕开腹手术,切除一节。这几天也是一直在犹豫要不要造影,一方面是怕痛,一方面也担心如果是好好的,做了后会不会给弄不好了,而且做了也不能保证什么。昨晚和老公长谈,我们决定不做造影了,锻炼身体积极备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕伴我啊 发表于 2013-4-11 16:50
    <br/>我13年2月做了宫外孕开腹手术,切除一节。这几天也是一直在犹豫要不要造影,一方面是怕痛,一方面也担心如 ...
    <br/><br/>是啊,只要是手术都有创伤的。请问你是第一次怀孕就宫外孕吗?
  • 小超超33 发表于 2013-4-11 16:57
    <br/>是啊,只要是手术都有创伤的。请问你是第一次怀孕就宫外孕吗?
    <br/><br/>em81是呢,第一次怀孕就遇到了这么大的事情,宫外孕痛得死去活来的情形现在想起还心有余悸。
  • 我也是第一次怀孕就是宫外,刚做完腹腔镜手术20天,术中另侧做的通水。我觉得去做下检查是否放心些呢?这样心理也没负担了。
  • 我青涩的青春 发表于 2013-4-11 17:24
    <br/>我也是第一次怀孕就是宫外,刚做完腹腔镜手术20天,术中另侧做的通水。我觉得去做下检查是否放心些呢?这样 ...
    <br/><br/>请问你通水后结果怎么样?
  • 小超超33 发表于 2013-4-11 18:14
    <br/>请问你通水后结果怎么样?
    <br/><br/>我医院的医生术中怎么不给我检查下呢?郁闷。
  • 小超超33 发表于 2013-4-11 18:15
    <br/>我医院的医生术中怎么不给我检查下呢?郁闷。
    <br/><br/>通水另侧好的,所以她建议我来过月经就怀孕,时间越长,手术后遗症越大,说会造成无菌粘连。怀孕前让检查个白带就好了。手术中通水没感觉,这个是医生直接说要帮我做的。
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    嗯。情况都差不多啊
  • 陌° 发表于 2013-4-16 16:05
    <br/>嗯。情况都差不多啊
    <br/><br/>怎么输卵管积水还给你切除了啊?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复