在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我怀孕了嘛

• 我12年查处多囊,原因是黄体素和睾酮高。后来吃了三个月的英达后又吃了一个月的二甲双胍。吃完药后检查了B超,多囊现象并未改变。当时并不知道可以促排之类的。转到中医治疗。吃了将近三个月的中药,本月月经终于正常,且在3.30号用试纸见到弱阳,安排了AA。4.2号用排卵试纸见到双阳,到晚上见到红到发紫的阳。因是两地分居,第二天安排了AA(3.30有次AA)。后一直无AA。后,从4.8号开始用PLSZ测,白板。10号中午测,继续白板。晚上测,弱阳。不相信自己的眼睛,又拿了根试纸,还是弱阳。我想问,因为我黄体素去年七月测时偏高,后一直没测过,这样测出的试纸有用吗?应该没怀孕吧。等有时间去验个血
    讨论区
  • 姐妹们给点人气哈,先自己坐个沙发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体素高是多高
  • 米姆团 发表于 2013-4-10 22:44
    <br/>黄体素高是多高
    <br/><br/>16.89.不过是去年8月测的,后来一直没测过血
  • 安妮宝贝1 发表于 2013-4-11 13:42
    <br/>16.89.不过是去年8月测的,后来一直没测过血
    <br/><br/>我也是16.09  备孕第一个月测出,后面还没去检查,我想先放松心情,跳绳减肥,自己试试,去看医生感觉压力越大,要是半年不成,再去促排
  • 米姆团 发表于 2013-4-11 22:18
    <br/>我也是16.09  备孕第一个月测出,后面还没去检查,我想先放松心情,跳绳减肥,自己试试,去看医生感觉压 ...
    <br/><br/>我备孕第一个月测出LH16.89后,已经治疗了7个月了。不知道现在怎样。很怕抽血。下个礼拜要再去检查下
  • 我也多囊,不过激素正常,后来一直没理会,2月分检查出来的,然后,当时有轻微宫颈炎,2月19号最后一次月经,却在3月29-30号测到排卵强阳,30号PL转淡,这周三ZZY弱阳哦,今天刚血检回来,应该怀上了,下周再去检查看下。MM可能也怀上了哦!
  • 冬啊冬 发表于 2013-4-12 19:14
    <br/>我也多囊,不过激素正常,后来一直没理会,2月分检查出来的,然后,当时有轻微宫颈炎,2月19号最后一次月经 ...
    <br/><br/>我现在用ZZY一直白板呢。都失望了。百度过,网上却说要再月经推迟7天才可以用试纸测。下个星期一如果不怀孕,大姨妈就该来了
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    我促排促的已经成熟的泡泡不见了,真的很郁闷啊!
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-12 19:28
    <br/>我促排促的已经成熟的泡泡不见了,真的很郁闷啊!
    <br/><br/>都成熟了,不能自己排吗?为什么还要促排呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复