在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后内膜从0.2涨到0.9,给姐妹们正能量

• 流产四次,闭经半年,吃补佳乐,现在内膜长到0.9,卵泡发育饱满,期待红军快些来,给姐妹们信心!
    讨论区
  • 请问你都怎么调理长内膜的,我也闭经两个多月了,医生说内膜太薄,来不了,伤心得很,不知道怎么办啊?你月经来了没呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君情好,你好!想和你做好姐妹!可否告诉我QQ啊?
  • 不好意思,我一般不上QQ,你留言我一定回复
  • 平安积极 发表于 2013-4-11 11:40
    <br/>请问你都怎么调理长内膜的,我也闭经两个多月了,医生说内膜太薄,来不了,伤心得很,不知道怎么办啊?你月 ...
    <br/><br/>我觉得最主要的是调整心情,不要太刻意,太在意了,搞的自己心情沮丧,再者,我就是吃点阿胶,吃黄豆花生黑豆,啥的一起煮粥,还隔三岔五吃ve,喝牛奶,西药吃的补佳乐,一天两粒,会好起来的
  • 君晴好 发表于 2013-4-11 20:39
    <br/>我觉得最主要的是调整心情,不要太刻意,太在意了,搞的自己心情沮丧,再者,我就是吃点阿胶,吃黄豆花生 ...
    <br/><br/>恩,谢谢,我现在也尽量调整自己的心态,希望内膜早点长起来!以后多多联系啊
  • 平安积极 发表于 2013-4-11 20:45
    <br/>恩,谢谢,我现在也尽量调整自己的心态,希望内膜早点长起来!以后多多联系啊 ...
    <br/><br/>好的,态度要积极,心情要放松,呵呵,我也还没来,等待中、、
  • 君晴好 发表于 2013-4-11 22:20
    <br/>好的,态度要积极,心情要放松,呵呵,我也还没来,等待中、、
    <br/><br/>你应该快来了,来了真该庆祝一下,等你好消息
  • 平安积极 发表于 2013-4-11 22:34
    <br/>你应该快来了,来了真该庆祝一下,等你好消息
    <br/><br/>好的,有好消息我来汇报
  • 希望我也能像你一样内膜快快长起来
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复