在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

• 近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

讨论区
  • 补佳乐好还是达夫通好呢,亲
  • 祝我们大家都好孕em25
  • 相信中医调理一下
  • ℡vivi﹎维 发表于 2013-6-6 19:52
    <br/>补佳乐好还是达夫通好呢,亲
    <br/><br/>这两个好像不是一样的药、一个是雌激素、一个是黄体酮吧
  • 亲,内膜薄可能与造影没啥关系哦;
    <br/>怀不上可以中医调理、测体温、做b超看卵泡能不能排,这样试孕几个月看
  • 3721宝妈 发表于 2013-06-10 14:19:43℡vivi﹎维 发表于 2013-6-6 19:52<br/>补佳乐好还是达夫通好呢,亲<br/>这两个好像不是一样的药、一个是雌激素、一个是黄体酮吧
    是吗?不是两个都是补内膜的啊?
  • 影影小宝 发表于 2013-4-10 19:02
    <br/>我是雌低,但内膜有8MM。卵泡液比较小,才1.0*0.9.不知道为什么雌低。好想早点怀孕。 ...
    <br/><br/>我也这样,亲你现在好孕了吗
  • 猫依依 发表于 2013-4-10 20:01
    <br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
    <br/>结果就这个 ...
    <br/><br/>我在黄体期查过,我的e2是28,医生说低了。内膜是0.8
  • 猫依依 | 备孕中
    嫍然 发表于 2013-06-13 16:36:09猫依依 发表于 2013-4-10 20:01<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12<br/>结果就这个 ...<br/>我在黄体期查过,我的e2是28,医生说低了。内膜是0.8
    黄体期雌二醇如果是28的话真心低了,内膜也稍薄。
  • laodrm1986 发表于 2013-5-26 18:22
    <br/>朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说 ...
    <br/><br/>看了情况多交流哈
    <br/>em58
回复层主
已有252条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复