在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,检测卵泡。

• 04.10

今天是月经第十二天去医院检测卵泡,最大的才1.0内膜0.6,补佳乐才吃到第三天,加油吧希望卵泡长得大一些,有没有姐妹知道怎么快速长卵泡的方法啊!wgx监测wgx排卵wgx卵子wgx保佑

讨论区
  • 有和我一样的姐妹吗? 看看我这个月还有希望吗?wgx监测em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落花似梦 | 备孕中
    我的状况跟你一样,也在等卵泡长大,互相勉励下,保持心情愉悦很重要
  • 落花似梦 发表于 2013-4-11 16:03
    <br/>我的状况跟你一样,也在等卵泡长大,互相勉励下,保持心情愉悦很重要
    <br/><br/>那医生有没有让你打针啊?
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    想要卵泡长得好,可以吃维生素E,多吃黑豆。
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-11 17:31
    <br/>想要卵泡长得好,可以吃维生素E,多吃黑豆。
    <br/><br/>嗯,知道了谢谢我今天准备煮黑豆吃就不知道能不能来得及。
    秋洋宝宝 发表于 2013-4-11 18:42
    <br/>嗯,知道了谢谢我今天准备煮黑豆吃就不知道能不能来得及。
    <br/><br/>你今天第几天了?
    秋洋宝宝 发表于 2013-4-11 18:42
    <br/>嗯,知道了谢谢我今天准备煮黑豆吃就不知道能不能来得及。
    <br/><br/>你今天第几天了?
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-12 07:56
    <br/>你今天第几天了?
    <br/><br/>月经是3.30号今天14天
    <br/>
    秋洋宝宝 发表于 2013-4-12 12:14
    <br/>月经是3.30号今天14天
    <br/><br/>时间上来说是有些。。。。
    <br/>我几乎是月经一干净就马上吃维生素E的,一天一颗,泡泡长得很好,22X15mm,19X17mm.
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复