在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项检查需要空腹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    性激素六项检查需要空腹吗?能喝水不?

最佳答案

apple918 查看完整内容

需要空腹,不能吃喝。月经第3--5天去。要早晨去,好多医院只有上午才查激素。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 好学妈
    需要空腹,不能吃喝。月经第3--5天去。要早晨去,好多医院只有上午才查激素。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    楼主你好,要空腹不能吃东西喝水。建议月经第2-3天去。
  • 今天去做孕前检查,项目里怎么没有性激素检查?em16
  • zhangmeifen | 备孕中
    apple918 发表于 2013-4-10 11:38
    <br/>需要空腹,不能吃喝。月经第3--5天去。要早晨去,好多医院只有上午才查激素。 ...
    <br/><br/>啊?可是我预约的专家是下午的
  • 爱心妈妈2 好学妈
    需要空腹的,最好月经第三天去查
    用啥名字能注册 发表于 2013-4-10 11:41
    <br/>今天去做孕前检查,项目里怎么没有性激素检查?
    <br/><br/>我做的孕前检查里面也没有这项的
    贺贺的北鼻 发表于 2013-4-10 11:40
    <br/>楼主你好,要空腹不能吃东西喝水。建议月经第2-3天去。
    <br/><br/>好的 谢谢
  • 爱心妈妈3 好学妈
    zhangmeifen 发表于 2013-4-10 11:41
    <br/>啊?可是我预约的专家是下午的
    <br/><br/>查激素是要隔天才能取结果,当天没必要挂专家的。
  • zhangmeifen 发表于 2013-4-10 11:43
    <br/>我做的孕前检查里面也没有这项的
    <br/><br/>那这个要挂什么号能查呀?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复