在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈帮忙看下是男是女哦

• 悬赏 20 个金豆 未解决

预产期6.21,宝宝提前5天出生,男宝,7.5斤,顺产。闲来无事,写下孕期特征,也愿各位宝妈要男得男,要女得女,心想事成!

1.怀孕40天开始有反应,吃什么吐什么,反应很强烈,瘦了好几斤呢!

2.肚子以上的线又细又直,直至胸间。
    3.孕4个月后,爱吃肉.鱼等,饭量很大,当然也胖了不少,呵呵。
    4.孕24周时四维,双肾盂浅分离,且此后b超数据,双顶颈减股骨长大于2。
    5.脖子,腋窝下变黑,显得很脏,呵呵。
    6.皮肤没有变差,可能是一直喝牛奶的原因。
    7.肚子还算尖吧,怀孕后不懒惰。
    就想起来这么多,呵呵。

各位宝妈帮忙看下哦,这个是做四维彩超时刻的光盘,问医生是男女,她也不说,回来自己研究了下,这个是我自己截的图,感觉那是宝宝的腿(红线标注),中间(箭头指示)那不知道是不是小JJ,有会看的宝妈吗,帮忙看下呗,看看是不是男宝哦,是不是都无所谓,就连婆婆都说,只要是健康的宝宝,男女都行,只是本人很好奇,呵呵,拜托了啊

原图尺寸 12.86 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 8.94 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 9.5 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 9.51 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 各们宝妈,拜托了啊,有会看的吗?谢了!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25
  • 看不出来,猜是男宝
  • 顺心如意宝宝 发表于 2013-4-17 15:43
    <br/>看不出来,猜是男宝
    <br/><br/>呵呵,不好说哦
  • em17em17
    <br/>自己顶下了
  • 有点像男宝
  • hxpaimei | 备孕中
    我只看到黑黑的一片。什么都没有看到
  • 117138008 | 备孕中
    应该是男孩,那有个圆圆的
  • 117138008 发表于 2013-4-25 11:15
    <br/>应该是男孩,那有个圆圆的
    <br/><br/>呵呵,不知道是不是脐带什么的?什么都无所谓了,都喜欢!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复