在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大排畸归来(宝宝被医生嫌过度活跃)

•        早上去大排畸和心脏筛查B超,因为好多朋友宝宝不配合还要爬楼梯什么的,我特意准备了一些小吃,想着不动的时候给他吃,结果!活跃过度!

心脏检查的时候,B超探头放到右边,他一下游到了左边,放在左边,又游到了右边。。。。几个来回,医生受不了了:怎么动的这么厉害啊!这样不好检查的!

然后,我被勒令躺在B超床上,不能动,让他安静......

期间,医生问我:你是第一胎吗?。。。。OMG,我真的是第一胎!!!

小宝14周开始吐泡泡,16周拳打脚踢,别人时候白天不怎么动,这个小宝只要我醒着, 有本事一直动。。。

精力无限调皮捣蛋。。

排畸和心脏检查顺利过关~明天去糖耐,也要顺利过关哦~

虽然真的调皮,妈妈肚子比踢的难受,但是妈妈对你的爱每天每天都在增加,还有你辛苦赚奶粉钱的爸爸~gst耐你

讨论区
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    哈哈哈,我的宝宝也是,每次听胎心都不老实,上次排畸,把那个老大夫弄得挤眉弄眼的。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一颗跳跳糖 发表于 2013-4-9 13:58
    <br/>哈哈哈,我的宝宝也是,每次听胎心都不老实,上次排畸,把那个老大夫弄得挤眉弄眼的。。 ...
    <br/><br/>嘿嘿,你家知道男女了吗?
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    DZBB 发表于 2013-4-9 14:05
    <br/>嘿嘿,你家知道男女了吗?
    <br/><br/>女宝宝呢,可是只有去医院不老实,最近又老实了,我又担心了
  • 额,我家这个这几天也超级活跃,在肚子里游泳~~~
    <br/>这才19周+呢,越来越活跃,希望5月初大排畸的时候能乖点,配合点啊~~~
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    真羡慕……希望过段时间能有同样的体会
  • 一颗跳跳糖 发表于 2013-4-9 14:06
    <br/>女宝宝呢,可是只有去医院不老实,最近又老实了,我又担心了
    <br/><br/>难道是去医院紧张的,哈哈~后期胎动会少一点的哇, 表担心~
  • J梓萌妈妈 发表于 2013-4-9 14:20
    <br/>真羡慕……希望过段时间能有同样的体会
    <br/><br/>怀孕的时间过的很快的wgx开心
  • 楼主的是女宝宝吗?em10
  • 健康小龙包 发表于 2013-4-9 14:30
    <br/>楼主的是女宝宝吗?
    <br/><br/>wgx奸笑为什么乃?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复