在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第六天,进来交流交流

• 今天人授第六天了,刚才忍不住用PLSZ测了一下,猛的一看两个横道颜色差不多仔细看还是感觉上面的横道比下面的深一些,这个说明什么呀?plsz没有强阳是不是就没戏了,zzy的还没敢测呢,想过几天在测
    讨论区
  • 我第七天,早早孕测了下有水印,激动啊, PS我打了HCG一万

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小糖糖快来 | 备孕中
    准妈001 发表于 2013-4-8 21:21
    <br/>我第七天,早早孕测了下有水印,激动啊, PS我打了HCG一万
    <br/><br/>恭喜哈,你有什么感觉吗?
  • 小糖糖快来 发表于 2013-4-8 21:25
    <br/>恭喜哈,你有什么感觉吗?
    <br/><br/>没有感觉,我真担心是HCG没有代谢完,空欢喜。也许是我测得太早了
  • 小糖糖快来 | 备孕中
    准妈001 发表于 2013-4-8 21:38
    <br/>没有感觉,我真担心是HCG没有代谢完,空欢喜。也许是我测得太早了
    <br/><br/>我总感觉小肚子不舒服,腰也酸,你做完后有小肚子不舒服吗
  • 小糖糖快来 发表于 2013-4-8 21:41
    <br/>我总感觉小肚子不舒服,腰也酸,你做完后有小肚子不舒服吗
    <br/><br/>没有一切正常。只是坐完那会要排卵难受了一会儿
  • jqzyy | 备孕中
    测得有点早,试纸也不是很准确的,这样影响心情,等14天后到医院确定一下比较好
  • 小糖糖快来 发表于 2013-4-8 21:41
    <br/>我总感觉小肚子不舒服,腰也酸,你做完后有小肚子不舒服吗
    <br/><br/>代谢完的了,应该好孕啦
    <br/>
  • 宁静5168 | 备孕中
    4/3人授
    <br/>
    <br/>
    <br/>一万HCG还没代谢完
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000