在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈们,你们知道周日哪个妇幼医院能验血和BC吗?

• 明天想去验血和照BC,下周很难请到假,但不知道周日哪家妇幼或公立医院有提供,麻烦各位准妈妈们告诉我一下,谢谢!
    讨论区
  • 请大家帮帮忙,我是深圳福田这边的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇幼保健周六日都有医生值班的
  • LisaYL | 备孕中
    以我对医院的了解,无论是私立还是公立的,周六日都有B超医生值班的,至于验血,如果你是验HCG和孕酮,估计结果怎么也得等到周一下午才能拿 ,基本上医院周末不验这个,他们会把血存到周一再验。
    <br/>
    <br/>
  • LisaYL 发表于 2012-4-7 18:40
    <br/>以我对医院的了解,无论是私立还是公立的,周六日都有B超医生值班的,至于验血,如果你是验HCG和孕酮,估计 ...
    <br/><br/>这样啊,那去拿结果是不是必须要在医院下班前也就是5点前就要去到拿呀?
  • 菲菲555 发表于 2012-4-7 18:36
    <br/>妇幼保健周六日都有医生值班的
    <br/><br/>这个我知道,我是不确定能不能照BC和抽血验血
  • LisaYL 发表于 2012-4-7 18:40
    <br/>以我对医院的了解,无论是私立还是公立的,周六日都有B超医生值班的,至于验血,如果你是验HCG和孕酮,估计 ...
    <br/><br/>还有就是你的意思是周日他们抽血但不检验对吗?
    feiiiii 发表于 2012-4-7 19:35
    <br/>还有就是你的意思是周日他们抽血但不检验对吗?
    <br/><br/>嗯,是的,至少我们这边是如此,他们都是把血先存着。你验血时问问那医生他们医院的具体规矩。孕酮是放段时间会自己代谢一些的,不过以我的经验,两三天的时间会降几个点,但是也不会太多,不会降超过一半的。你验后,可以把那值往上加几点的。
    <br/>
    <br/>
  • LisaYL 发表于 2012-4-7 20:05
    <br/>嗯,是的,至少我们这边是如此,他们都是把血先存着。你验血时问问那医生他们医院的具体规矩。孕酮是放段 ...
    <br/><br/>好复杂哦em28那周日下午抽,周一下午拿结果应该加多少呢?
    feiiiii 发表于 2012-4-7 20:38
    <br/>好复杂哦那周日下午抽,周一下午拿结果应该加多少呢?
    <br/><br/>这。。。我还真说不准。基本上这几点起不了决定性作用,除非你值很低,那这样,这几点值足以起很大的安慰作用了。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复