在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第22天排卵。卵泡扁变圆,壁厚排出。4.7号排卵的姐妹交流

• 多囊,月经第三天吃来曲唑,一天两粒,共五天。第十一天开始监测卵泡:

D11:内膜4,左卵泡10X10(内膜薄,一天两粒补佳乐)

D13:内膜6,左卵泡13X10(没长多少内膜,补佳乐加量到一天四粒,分两次吃)

D15:内膜8,左卵泡14X11(宫口开。卵泡长的慢,打了150单位的尿促)

D16:内膜8,左卵泡16X12(宫口开。继续打150单位尿促)

D17:内膜8,左卵泡17X12(宫口开。继续打150单位尿促。B超医生说大卵泡下面露出另一个卵泡的边)

D18:内膜8,左卵泡18X13和16X11(宫口开。最后一针150单位尿促。昨天压在下面的一个卵泡露出来了)

D19:内膜10,左卵泡18X13和17X12(宫口开)

D20:内膜10,左卵泡19X18和19X13(宫口开。医生说一个已经熟了,打了一万单位的绒促,另一个还会再长)

D21:内膜11,左卵泡22X20和19X18(宫口开。卵泡壁厚。再打一万单位绒促。医生说卵泡壁厚,自已不容易排,明天不排就穿刺)

D22:内膜14,左卵泡21X18(宫口开,盆腔少量积液。表示已排一个。谢天谢地。另一个不管了,顺其自然了。医生开药了,补佳乐暂时停用,三天后吃黄体胴和补佳乐。黄体胴一次两粒,一天一次,服三天,然后一天一粒。补佳乐一次二片,一天一次。两种药同时晚上服。)

这些天一路担心,纠结了两个问题,也是有些姐妹担心过的,有两点:

1:卵泡不圆,我也一直担心,这么多天都是扁的,但最后两天就长圆了,医生都说很好。

2:卵泡壁厚,还是一样排掉了。

前期工作已经结束,等开奖了。

讨论区
  • 漫漫妈等漫漫 | 备孕中
    我的卵泡在没有任何用药的情况下  在月经第26天长到了16*10   医生跟我讲基本没有用了  哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米进城 | 备孕中
    不要放弃。我长到13X10的时候,一直给我看的医生不在,我找了另一个医生,说让我放弃,长的慢了。我就给一直给我看的医生打电话了,她让我打促排针。然后一路就长成了。我在医院有碰到一个孕妇。她是月经第四十多天才排卵的。打了二三十天的促排针,就在那个月怀孕了,我看到她的时候已经怀孕快四个月了,医生让她不用再看不孕了,转新生儿科了。。。
  • 玉米糖1986 | 备孕中
    小米进城 发表于 2013-4-11 12:33
    <br/>不要放弃。我长到13X10的时候,一直给我看的医生不在,我找了另一个医生,说让我放弃,长的慢了。我就给一 ...
    <br/><br/>真的吗?我D24天卵泡 10*9(4/8差的),周期45左右,我准备周6去看,如果没排或是还没成熟,是不是可以打促排针,还会吃药好啊?
    玉米糖1986 发表于 2013-4-11 12:49
    <br/>真的吗?我D24天卵泡 10*9(4/8差的),周期45左右,我准备周6去看,如果没排或是还没成熟,是不是可以打 ...
    <br/><br/>干嘛要等周六才去呢。你应该尽早去,如果看长势缓慢就马上打针。我都是每天做B超的。随时知道情况,好对症下药。
    小米进城 发表于 2013-4-11 13:31
    <br/>干嘛要等周六才去呢。你应该尽早去,如果看长势缓慢就马上打针。我都是每天做B超的。随时知道情况,好对 ...
    <br/><br/>平时上班,没办法,虽然要宝宝很重要,但是上班族很苦B啊,也不能总请假吧!周6去其实也是请假,周6我值班,事情会比平时少,才有空去啊!!呜呜
    玉米糖1986 发表于 2013-4-11 13:33
    <br/>平时上班,没办法,虽然要宝宝很重要,但是上班族很苦B啊,也不能总请假吧!周6去其实也是请假,周6我值 ...
    <br/><br/>医生说,看不孕要有长期误工准备。如果年纪不大倒是无所谓,如果年纪大又急着要孩子,不如休息半年,专门泡在医院吧。我认识几个病友都是这样。
    小米进城 发表于 2013-4-11 13:39
    <br/>医生说,看不孕要有长期误工准备。如果年纪不大倒是无所谓,如果年纪大又急着要孩子,不如休息半年,专门 ...
    <br/><br/>看情况吧,这次不行,等月经来了去查查激素再说,26周岁,结婚没生孩子,工作不好找吧!
    玉米糖1986 发表于 2013-4-11 13:40
    <br/>看情况吧,这次不行,等月经来了去查查激素再说,26周岁,结婚没生孩子,工作不好找吧! ...
    <br/><br/>你年纪还轻,不过,怀孕还是年轻点好。我在医院看到,三十五岁以上做试管的有一大半。所以也不用太着急。
    小米进城 发表于 2013-4-11 13:44
    <br/>你年纪还轻,不过,怀孕还是年轻点好。我在医院看到,三十五岁以上做试管的有一大半。所以也不用太着急。 ...
    <br/><br/>26周岁已经不小了,时间很快,再晃一晃就30了。而且家里人也着急了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复