在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经提前五天来只有一点褐色的

•     如题,因为我从给宝宝断了奶开始来月经以后,经期一直很准,每个月都是30天。正常的应该这个月9号才来,结果5号中午就

就来了,也只有一点点褐色的东西。这样断断续续的持续了一天不到的时间,就什么都没有了。很是奇怪。而且两次月经中间的

时候,有次上厕所也发现一滴红色血迹。这是以前从没有过的情况啊。 然后各种胡思乱想,上网查了一下,说好多人怀孕会有这

样的情况。因为没有做好准备,宝宝也太小了,没有经历,吓坏了。赶紧买试纸测了下,接个是大白板,还好,心里放轻松了。到

现在月经也没来。又开始着急。这两天没有人带孩子,没法去医院。想问有没有曾经情况类似的姐妹啊?谢谢告知
    讨论区
  • 苏士蓝 | 备孕中
    排卵出血?
  • 苏士蓝 发表于 2013-4-7 12:55
    <br/>排卵出血?
    <br/><br/>不晓得啊?害怕啊,所以昨天大晚上催我老公出去买试纸,测了下也没有怀孕。唉!好奇怪。
  • 苏士蓝 | 备孕中
    微笑娟儿 发表于 2013-4-7 12:59
    <br/>不晓得啊?害怕啊,所以昨天大晚上催我老公出去买试纸,测了下也没有怀孕。唉!好奇怪。 ...
    <br/><br/>或者是着床出血。。。。可能还早测不出呢
  • 苏士蓝 发表于 2013-4-7 13:00
    <br/>或者是着床出血。。。。可能还早测不出呢
    <br/><br/>唉。谢谢亲的回复。也害怕这种情况啊,因为我们没有二胎指标。宝宝也还小。不过要真是这样,也应该会考虑留下,毕竟一条生命。不过还是希望不是吧em25
  • 苏士蓝 | 备孕中
    微笑娟儿 发表于 2013-4-7 13:02
    <br/>唉。谢谢亲的回复。也害怕这种情况啊,因为我们没有二胎指标。宝宝也还小。不过要真是这样,也应该会考虑 ...
    <br/><br/>em49唉,真让人纠结
  • 苏士蓝 发表于 2013-4-7 13:06
    <br/>唉,真让人纠结
    <br/><br/>em57恩恩
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    是前几天也是这样的情况!上厕所时有点粉红色的血过后到现在都没有!我DYM还有8天左右都不知道这个是个撒情况!
  • hexiaoyan2011 发表于 2013-4-7 13:13
    <br/>是前几天也是这样的情况!上厕所时有点粉红色的血过后到现在都没有!我DYM还有8天左右都不知道这个是个撒情 ...
    <br/><br/>亲,是在备孕吗?是的话祝你好孕呢。 我过几天去医院检查下去
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    微笑娟儿 发表于 2013-4-7 16:34
    <br/>亲,是在备孕吗?是的话祝你好孕呢。 我过几天去医院检查下去
    <br/><br/>3Q,备了几年了希望这个月有好消息!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复