在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液自然消失

•        姐妹们,一个月前我做的妇科检查,查出来盆腔积液2.2*1.1,当时私立医院的医生说是盆腔有炎症,喊我做一个星期的红光、雾化、冲洗、理疗什么的,每一次都要差不多400元。后来,因为工作原因,请假不方便,做了2次我就停止了。去看了中医,在调理气血的同时,请医生加一些治疗盆腔积液的药材。中药吃了20多天,这个月我去本地妇幼保健院去做了孕前检查,b超的时候,一切正常,2.2*1.1的盆腔积液没有了。虽然药物可能确实有一定的作用,但我个人感觉应该主要是体内自然吸收,自己好了的。我问妇幼的医生,说上次检查有积液,她说月经和排卵后有积液很正常,没事的。

因为这个盆腔积液,一直不敢怀孕,生怕出现宫外孕。4月2号,眼睁睁地看着试纸由强阳转弱也没有安排功课。结果,虚惊一场。就是想告诉有盆腔积液的姐妹们,刚查出来的时候不要过于担心和害怕,过一段时间再去检查一下吧,也许就没有了。我们的身体没有那么多毛病的,不要自己吓自己。

讨论区
  • aqua96 | 备孕中
    这个医生也和我说过 月经期 排卵期那会儿有积液 正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mamamiya19 发表于 2013-5-2 21:13
    <br/>2cm多都可以自然消失啊,太好了!恭喜楼主,希望我这三厘米的也能消失掉啊,我也是没什么症状的,无缘无故 ...
    <br/><br/>那你的积液应该也可以消掉。我就是没什么症状。
  • mamamiya19 发表于 2013-5-2 21:13
    <br/>2cm多都可以自然消失啊,太好了!恭喜楼主,希望我这三厘米的也能消失掉啊,我也是没什么症状的,无缘无故 ...
    <br/><br/>姐妹,我也是三厘米啊,医生说我有点严重,正常的是0点几,还让我抽出来,我一听是在肚子上扎针往外抽,我就害怕了没抽,我现在就担心这个对怀孕有影响,因为我准备两个周期了都没怀上,准备这次月经过去了,去医院再检查一下
  • mamamiya19 发表于 2013-5-20 20:26
    <br/>不要抽,据说越抽越多,治标不治本,听说用盐袋热敷有用,我最近在试。你也可以试试 ...
    <br/><br/>姐妹啊,教给我方法啊~谢你~wgx保佑
  • mamamiya19 发表于 2013-5-20 20:24
    <br/>是月经前一周去检查是3.1,月经3天后后检查是1.8,虽然也不少,但是比之前的检查结果还是好点儿了,没那 ...
    <br/><br/>我是排卵期检查的,现在应该也会少点~之前我放弃过一个,当时B超的时候是2点多呢,也是怀孕了,医生还说没事儿,我现在就担心它对输卵管有影响~
  • 我好郁闷啊,刚查出来是0.9CM的,听医生的话吃了药,结果现在复查是2.4CM,吃了药没好反而增多了
    <br/><br/>我也是2.0CM,B超显示是子宫后面游离液2.0CM,医生让我输液,我输液了5天,可是还是腰疼,我需要怎么办啊!想换一家医院!好想哭,想要孩子了,却查出来盆腔炎
  • 我是排卵前bc的,显示是2.4cm的积液,医生说我有盆腔炎,当时还临床检查了,当时那医生使劲按我肚子,还用器具在我yd里面用力,当然疼,医生说疼因为我盆腔炎严重,但是我感觉是她用力的结果。医生说我这样很难怀孕(另外查出我子宫内膜才0.4厚),一是有炎症二是内膜薄,怀了也容易宫外孕,还说我的卵泡长得不规则,不是正圆形。然后给我开了2000多元的中药,对了,是个私立的医院。我不相信,准备去别的医院复查,不过盆腔炎我是知道我有的。结果第二三天我们做了功课,后来就怀孕了,现在孕60天了。
  • 是cm还是mm?我曾经16mm后来自己艾灸4个月,医院灌肠1个月,一年后复查6.6mm医生说正常,应该是月经后有一点正常的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复