在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周了,终于足月了,不知道二宝会不会提前

• 终于熬到37周了,可是这几天感冒了,咳的厉害,担心影响宝宝,不知二胎会不会提前,会不会比较好生,愿二宝平平安安顺利的出生。

讨论区
  • 你是知道性别的吗?如果是男宝他们说都会提早生,愿宝妈生产顺利。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loveqbs | 备孕中
    顺产吗?如果开刀,最好把咳嗽治好,不然开刀,咳起来上不起啊~
  • 猪猪妈生小蛇仔 发表于 2013-4-6 20:11
    <br/>你是知道性别的吗?如果是男宝他们说都会提早生,愿宝妈生产顺利。
    <br/><br/>男宝,因为太多人翻盘,好怕翻盘,别翻别翻。。。保佑em25em25em25生产顺利
  • loveqbs 发表于 2013-4-6 20:53
    <br/>顺产吗?如果开刀,最好把咳嗽治好,不然开刀,咳起来上不起啊~
    <br/><br/>我现在就担心咳嗽影响到宝宝,想提早剖了,大人怎么痛都无所谓了
  • loveqbs | 备孕中
    xiaoxiaoan 发表于 2013-4-7 13:39
    <br/>我现在就担心咳嗽影响到宝宝,想提早剖了,大人怎么痛都无所谓了
    <br/><br/>不是的,你一点要把你本身自己咳嗽要治好,如果你选择开刀的话,一点要治好才开刀。因为你每次咳腹部就要用力,开刀的话太痛太辛苦了,要么你就顺产。去开些中药喝喝吧,把瘫清出来就好了~
  • loveqbs 发表于 2013-4-7 15:29
    <br/>不是的,你一点要把你本身自己咳嗽要治好,如果你选择开刀的话,一点要治好才开刀。因为你每次咳腹部就要 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 我也咳了半个多月,终于好转了。咳嗽太难受了
  • em25不知道我二宝会不会提前,我大宝就提前半个月的~
  • 何B仔 发表于 2013-4-7 22:14
    <br/>不知道我二宝会不会提前,我大宝就提前半个月的~
    <br/><br/>我大宝也提前12天
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复