在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

•      我牙齿长得不平整, 还有点黄,自己很不满意。25岁以前想着去矫正下,当地要3000元,还要带一年的牙套,就没舍得,现在27了 已经过了矫正的年龄。上次到诊所的牙科看了下,医生说可以做牙齿美容,也就是烤瓷牙,回来后上网查了下,说做烤瓷牙对牙齿伤害很大,但是医生却说,做这个是0风险。说那些明星的牙齿那么白那么亮都是做的烤瓷牙,老公也不支持我做,说怕做不好损害牙齿。有做过的姐妹来说说。你们做完后感觉如何 价格是多少?

讨论区
  • 我有两颗就是烤瓷的,主要是烂了牙疼没办法才去做的。一颗500元,现在看是看不出,但是绝对不白。还是自然的好,楼主谨慎哦。
  • qinqinlv | 备孕中
    实在不行了才弄烤瓷牙把 我妈说她弄了烤瓷牙 吃东西都不香  没自己牙舒服  但是我妈妈那牙是实在没有留下来的价值了 才弄的  弄了几个也花了几千呢  
  • 我是牙齿磕断了才弄的烤瓷牙,没有自己原来的牙舒服哦。
  • 小小茶水 发表于 2013-4-6 12:27
    <br/>我有两颗就是烤瓷的,主要是烂了牙疼没办法才去做的。一颗500元,现在看是看不出,但是绝对不白。还是自然 ...
    <br/><br/>和自然的牙 颜色区别很大吗 ?我主要是想把两颗虎牙弄下
  • 木水鱼 发表于 2013-4-6 12:36
    <br/>我是牙齿磕断了才弄的烤瓷牙,没有自己原来的牙舒服哦。
    <br/><br/>我就整2个门牙。吃东西一般很少用门牙吃 应该问题不大吧
  • LIUMINGHNG 发表于 2013-4-6 12:45
    <br/>我就整2个门牙。吃东西一般很少用门牙吃 应该问题不大吧
    <br/><br/>我做的就是门牙哦,可是烤瓷牙跟自己的牙齿还是有区别的,只要是接触过烤瓷牙的都会看的出来。还有,时间久了,烤瓷牙的牙龈会萎缩。
  • 木水鱼 发表于 2013-4-6 13:25
    <br/>我做的就是门牙哦,可是烤瓷牙跟自己的牙齿还是有区别的,只要是接触过烤瓷牙的都会看的出来。还有,时间 ...
    <br/><br/>听em27你这么说 我不敢做了
  • LIUMINGHNG 发表于 2013-4-6 13:35
    <br/>听你这么说 我不敢做了
    <br/><br/>嗯,别去做,你要知道,天然的总是比人工的好。
  • lucky昕 | 备孕中
    当然是自己的牙齿好啦,我舅舅是牙医,不到不得以,不要去做,烤瓷牙一看就看的出来的,假的就是假的,真不了。明星那是没办法才做的。
    <br/>不过你要说颜色,都是会按着你本身的牙齿颜色做的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复