在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月卵泡黄素化了,这个月月经会推迟多久呢?

• 上个月监测卵泡,长到21*18时,一直用排卵试纸测不到强阳,过了几天后去医院监测,看到卵泡20*15,医生说卵泡黄素化了,这就是卵泡不排而萎缩了吗?那这个月的月经一般会推迟多久?现在已推迟两天,小腹有经前阵痛感。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • MM现在来月经了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾0尔撒 发表于 2013-4-30 10:08
    <br/>MM现在来月经了么?
    <br/><br/>来了,推迟了11天。
  • dingdangdan 发表于 2013-4-30 10:10
    <br/>来了,推迟了11天。
    <br/><br/>我这个月好像也是黄素化了,在等,今天推迟第三天.
  • 艾0尔撒 发表于 2013-4-30 10:11
    <br/>我这个月好像也是黄素化了,在等,今天推迟第三天.
    <br/><br/>你是什么样的情况呢?怎么知道自己黄素化了?
  • dingdangdan 发表于 2013-4-30 10:16
    <br/>你是什么样的情况呢?怎么知道自己黄素化了?
    <br/><br/>排卵试纸没强阳,一样深的持续了四五天.
  • 艾0尔撒 发表于 2013-5-6 21:44
    <br/>排卵试纸没强阳,一样深的持续了四五天.
    <br/><br/>没有特别的强阳,但也很接近阳了,我这样都持续了8天了,不知道怎么回事。
  • dingdangdan 发表于 2013-5-6 21:58
    <br/>没有特别的强阳,但也很接近阳了,我这样都持续了8天了,不知道怎么回事。 ...
    <br/><br/>是啊,我这个月也是这样.那应该就是黄素化掉了.
  • PL下个月成熟后打一针就可以了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复