在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮我

•   我有两次胎停育的经历,第一次怀孕什么都不懂得,有褐色分泌物也不知道去医院。结果停育。2012年3月12日第83天做了清宫手术。2012年6月8日末次月经,这次小心翼翼,第59天B超有胎心胎芽,第79天B超无胎心。2012年8月30日做的清宫手术。小月子过后我和老公就做了检查,只要我们这里医院能做的所有检查都做了。除了老公精液质量不是太好之外,其他一切正常。老公精液活性率43%,58%才合格。检查两次都这样。我现在该来第八次例假了。我想备孕,姐妹们我能不能备孕,给点意见!感谢了!

讨论区
  • 精子质量是胎停的一个方面,为什么老公不去治疗下,加强下身体锻炼那??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    也不是很差了,快五十了
  • 爱心妈妈3
    好像a大于百分之25或ab大于百分之50就合格吧,我老公百分之57,医生都说正常
  • wgx保佑检查一下好点吧!希望下次楼主的宝宝平安到来!我的宝宝也要快点 回来
    <br/>
  • feng_6630 | 备孕中
    齐齐等待奇迹 发表于 2013-4-5 20:40
    <br/>精子质量是胎停的一个方面,为什么老公不去治疗下,加强下身体锻炼那?? ...
    <br/><br/>不好意思,这几天没上网。医生就说让喝补锌的,一直再喝呢,喝了之后又去复查更低了!
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-5 22:03
    <br/>好像a大于百分之25或ab大于百分之50就合格吧,我老公百分之57,医生都说正常 ...
    <br/><br/>我们这边的标准是58%。
    筱蒶 发表于 2013-4-5 23:31
    <br/>检查一下好点吧!希望下次楼主的宝宝平安到来!我的宝宝也要快点 回来
    <br/> ...
    <br/><br/>我今天看了一位中医,说喝了他的药就可以怀孕了,一共三副,喝完就可以要宝宝了,例假第一天开始,今天第一次喝,看看这个月能不能怀上。你是什么情况呢?
  • feng_6630 发表于 2013-4-11 21:06
    <br/>我今天看了一位中医,说喝了他的药就可以怀孕了,一共三副,喝完就可以要宝宝了,例假第一天开始,今天第 ...
    <br/><br/>我也看了老中医的!那个中医是我姑姑的老师!先开了8付中药在喝呢!说我还好!下个星期六的又要去复查!还要调一次就可以怀孕了!但是,我为了安全起见!准备这个星期六的去省妇幼去检查染色体!还有我老公精子的畸形率还有成活率是多少!祝我们下个一宝宝健康的到来吧!em25
  • 爱心妈妈3
    feng_6630 发表于 2013-4-11 21:04
    <br/>我们这边的标准是58%。
    <br/><br/>那也可以了,a精子这么多有一个受孕就可以了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复