在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影结果疑虑.跪求姐们分析... .

• 想在今年要个宝宝,明年生小马儿..于是

3月6日做的输卵管造影,期间没有特别的感觉,十来分钟就完毕了..

4月1日来的YJ.期间一直在吃医院自制的中成药。.

医生叫4月10号去检测排卵..

我的疑虑:

我的造影结果严重吗?有炎症的输卵管会不会容易宫外孕?该怎么治疗呢,

有跟我一样的姐妹吗,这次造影后的结果困扰我一个月了,好运的姐妹们帮我分析分析吧......跪求...

附件列表

原图尺寸 83.24 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 149.29 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然有姐妹愿意帮我分析下吗?我不是很懂...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你最好把片子传上来来,你把电脑桌面调成白色,亮度调成最高,把片子贴上,用相机拍,看得比较清楚
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-4-7 08:46
    <br/>你最好把片子传上来来,你把电脑桌面调成白色,亮度调成最高,把片子贴上,用相机拍,看得比较清楚 ...
    <br/><br/>恩,好的,已经传上来了,可以看到吗。
  • 右侧管子盘旋迂曲,伞端粘连,左侧稍好点,延迟片,双侧输卵管都有明显残留,盆腔有粘连,http://m.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html看看这个贴,希望对你有帮助
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-4-7 13:33
    <br/>右侧管子盘旋迂曲,伞端粘连,左侧稍好点,延迟片,双侧输卵管都有明显残留,盆腔有粘连,http://bbs.seedi ...
    <br/><br/>延迟片输卵管有明显残留,盆腔有粘连是否就是影响管子僵硬蠕动慢,抓卵功能不好?或者容易造成宫外孕呢?医生建议我10号去检测排卵了,害怕宫外孕啊。。
  • 胡小丁丁 发表于 2013-4-7 15:34
    <br/>延迟片输卵管有明显残留,盆腔有粘连是否就是影响管子僵硬蠕动慢,抓卵功能不好?或者容易造成宫外孕呢? ...
    <br/><br/>是的,盆腔粘连粘连住管子的会引起输卵管僵硬蠕动慢的,还有可能是你炎症长期刺激引起管子本身僵硬了,伞端明显粘连的会影响抓卵,管不畅,也不一定都会宫外,只是几率比较大
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复