在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天的zzy加深图,是不是有点慢啊,希望这次真的好孕

• 升级论文

末次月经3月12日,大概是28左右排卵的,图上4跟分别是5号6号7号8号9号10号,还没到强阳,我看帖子里的姐妹们加深都很快啊em49,我上个月也测到好多天,后来大姨妈推后2天来了,估计是生化了

9号下午上厕所,擦到一点点血,不知道是怎么回事,是不是大姨妈要来了,还是宫外孕和先兆流产的预兆啊,哎,去年胎停过一次,很怕。。。
    这是排卵试纸,已经到强阳了
    秀儿zzy,最下面一根算是阳吗

大卫比较淡,好像还不算阳,急

以下的图片是之前上传的,删不掉,晕,大家可以忽略下面的图片不要看了,上面是最新拍的3张

附件列表

原图尺寸 42.06 KB, 下载次数: 86

原图尺寸 40.23 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 73.72 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 53.05 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 恭喜  接好孕棒 em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
    <br/>
  • 额,有我加深这么慢的吗
  • 我昨晚和今早的比也没怎么加深,期待明天能加深点吧
  • lz别太心急了,可能还是太早了吧,pl10天后,加深会比较快,也比较明显
  • em25em25em25
  • lingshuier 发表于 2012-4-7 10:03
    <br/>我昨晚和今早的比也没怎么加深,期待明天能加深点吧
    <br/><br/>em25希望明天我们都能加深
  • 囝囡宝宝 | 备孕中
    估计时间还不长吧,恭喜楼主了,希望我早日好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复