在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有叶敦敏的手机号码,麻烦告知一下

• 本人流过两次产,至今备孕一年还没怀上,检查封闭抗体是阴性的,听说叶医生医术高明,想挂他的号好难挂,姐妹们你们是怎么挂叶医生的号的,谁有他的手机号码的吗,麻烦说一下,当是做好事,帮帮忙。。。。。。gst好怕呀gst人家不依
    讨论区
  • 是广州中医药大学附属第一医院的吗?虽然不知道他手机号码,但是他的新浪博客是“叶医生的木棉花”,楼主可以去看看。里面有他的助理可以帮忙回答问题的。
  • LUORUIYI 发表于 2013-4-5 14:31
    <br/>是广州中医药大学附属第一医院的吗?虽然不知道他手机号码,但是他的新浪博客是“叶医生的木棉花”,楼主可 ...
    <br/><br/>恩,我已经预约到了,不过买的是黄牛票em40
  • 我是去广东省计划生育专科医院治疗封闭抗体的,那里人不多好挂号,
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-6 01:36
    <br/>我是去广东省计划生育专科医院治疗封闭抗体的,那里人不多好挂号,
    <br/><br/>哦,谢谢,是中药治疗吗
  • 哆多 | 备孕中
    黄牛号多少钱一个啊?
  • 981890658 发表于 2013-4-5 20:20
    <br/>恩,我已经预约到了,不过买的是黄牛票
    <br/><br/>亲  你能告诉我黄牛号子怎么搞到呀  我也想看他的号子  就是预约不上啊  谢谢了
  • zien1977 发表于 2013-6-11 14:22
    <br/>亲  你能告诉我黄牛号子怎么搞到呀  我也想看他的号子  就是预约不上啊  谢谢了 ...
    <br/><br/>我是看叶医生的外诊,号比较容易挂,机场西路,白云政务中心后面,咨询电话020-22949885
  • 224133010 发表于 2013-6-16 09:35
    <br/>我是看叶医生的外诊,号比较容易挂,机场西路,白云政务中心后面,咨询电话020-22949885 ...
    <br/><br/>我也想看叶医生,请问外诊在哪里?怎么挂号呢?
  • 爱心妈妈1
    迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-6 01:36
    <br/>我是去广东省计划生育专科医院治疗封闭抗体的,那里人不多好挂号,
    <br/><br/>我知道这个医院但没去这家医院看过病,人肯定不多,专门是生育这块的,但不知道里面医生如何……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复