在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

66天B超还是没有胎心,还会有希望吗?

• 昨天66天B超还是没有胎心,照出来也只有6W+

医生说再打一周黄体酮再观察

我觉得希望好渺茫,有这种情况的姐妹没有呢?、

好伤心~~~

讨论区
  • 超级无敌闻小白 | 备孕中
    给楼主加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happyxueyi | 备孕中
    再等等吧,有些人七十多天才有的呢,给宝宝留点时间,再等等看
  • 我今天地70天还木有,孕囊也偏小
  • 超级无敌闻小白 发表于 2013-4-4 15:55
    <br/>给楼主加油
    <br/><br/>谢谢你!!!!!!!
  • happyxueyi 发表于 2013-4-4 15:56
    <br/>再等等吧,有些人七十多天才有的呢,给宝宝留点时间,再等等看
    <br/><br/>嗯,是的,谢谢你们的鼓励!!!!
  • 优黛。 发表于 2013-4-4 15:59
    <br/>我今天地70天还木有,孕囊也偏小
    <br/><br/>医生怎么说的呢?
    <br/>我的医生说如果一周后还没有,而且HCG那些都在降,宝宝就应该不行了
  • 优黛。 发表于 2013-4-4 15:59
    <br/>我今天地70天还木有,孕囊也偏小
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-1084585-1-1.html
    <br/>看到的一个帖子还是给我了一点希望,但是她的月经周期是40天,
    <br/>我的是比较正常的31天,
  • 纪念土豆 发表于 2013-4-4 16:05
    <br/>医生怎么说的呢?
    <br/>我的医生说如果一周后还没有,而且HCG那些都在降,宝宝就应该不行了 ...
    <br/><br/>我周期也长,40多天,42天是抽血300,55天时14000,60天时22000,B超只看到1.6*0.6无回声,今天70天已做好最坏的打算,结果B超看到卵黄囊和少许胚芽,但孕囊只有2.0,医生说10天后再复查,要是有胎心就说明正常,所以我觉得楼主还是再等等把,我情况这么糟糕都还没放弃,医生强调心情很重要,我就是太紧张了。
  • 纪念土豆 发表于 2013-4-4 16:06
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-1084585-1-1.html
    <br/>看到的一个帖子还是给我了一点希望,但是她的月经周期是 ...
    <br/><br/>对了,楼主孕囊,胚芽多大了?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复