在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的第一次胎停育经历,大家帮我来分析一下是什么原因造成的?

•  我是85年的 一直就是多囊卵巢 经过好几年的中药调理月经还是不正常后来跑去看西医 医生给我促排卵 第一次促排挺顺利的医生要我回去同房 我和老公心里可高兴了 终于排卵了,14天后以失败告终....第二次又接着促,又以失败告终....后来就又和中药调理了一年多中间加上装修房子,等搬新家后没几个月我又开始促排了一次,最后还是失败了(中间老公也喝了大半年中药)他的精子属于一般不弱也不强,我实在是等不了了最后决定人授,把人授的前期准备和检查都做好了就开始促排了,第一次促排加人授失败了,来了月经哭的我的更加厉害了,知道该怎么办了,想做试管又没有那么多的钱了这可怎么办呢?医生说最多给做3次人授,月经第3天我又开始新的希望促排卵在人授第14天的时候终于测到了 高兴的我哭的都不敢看试纸怕是假的,第二天跑医院抽血 孕酮40 hcg 14.多 开了黄体酮和hcg打了一个星期后抽血,当时很傻也不懂只查了hcg384多 黄体酮没查 我看别人还查雌激素,医生也没给我开,后来黄体酮一直打到三个月,中间去建卡的时候B超医生说小两周(这是第二次B超,第一次B超有胎心医生说过胎囊有点小我没在意)三个月过去了 我去妇幼保健院跟医生说我是多囊 好不容易人授成功了 黄体酮也打了三个月了 该不该停了啊,医生看了看我建卡时的比超结果说是小点 但是胎盘和羊水都有了就停了吧,要是不放心的话就吃点黄体酮胶囊 我没有买,回家后没几天不知道是吃错什么东西了还是什么,一边拉一边吐,拉的吐的全是水 吐得的我全身是冷汗 老公吓的不知道该怎么办了,当时觉得肚子也不疼下面也不出血 就没放在心上,对了之前小外甥女过来从外地过来看我我们俩在沙发玩她一脚踢到我的肚子上了(肚脐眼右边一点点)当时没有怪她,因为一点也不疼 没有不舒服的感觉也没大意,过了十多天不到半月就出血了咖啡色的一点一点就 我不放心还是去医院挂了产科号跟医生说出了了咖啡色的血,医生要我躺着听胎心 半天听不出来 要我做B超去结果医生说没胎心了 已经死了几天了,我听到这话差点晕过去了,把比超结果拿去给产科大夫看 也是说死了几天了,孩子当时的大小在十一周多,头臀3.88 要我立马住院做人流 我还是不敢相信说是不是误诊了 医生说不敢瞎说的 然后就住院流掉了,(怀孕期间到走到公交车站去超市逛买菜什么的,还去亲戚家玩,玩完就又走到车站做公交车回家)请求大家帮我分析一下 是什么导致的我胎停育呢 是不是因为我没有保胎没有保好还是我很大意?还是胚胎发育的本来就不好呢?我下次还不知道能不能有这么好的运气怀孕了,em61我该注意点什么呢?还需要做些相关的检查找找别的原因,(流下来的孩子做了病理医生告诉我们说没事)求大家帮我分析分析。
    讨论区
  • 多囊不建议随便促排了,这是消耗自己以后资源,你可以看看湖南长沙样若光大夫关于多囊方面的文章,他就不支持随便促排的,
    <br/>胎停原因比较复杂,有人说都有胎心了,卵子就肯定没问题,也有可能你当时没好好休息,到处跑,也有可能你身体还有其他问题。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜子83 发表于 2013-4-4 14:33
    <br/>多囊不建议随便促排了,这是消耗自己以后资源,你可以看看湖南长沙样若光大夫关于多囊方面的文章,他就不支 ...
    <br/><br/>是王若光大夫,打错字了,
    <br/>多囊不建议随便促排了,这是消耗自己以后资源,你可以看看湖南长沙样若光大夫关于多囊方面的文章,他就不支 ...
    <br/><br/>我在石家庄这里 不可能跑到湖南去的
    <br/>是王若光大夫,打错字了,
    <br/><br/>你能把王若光的文章发给我看看吗
    <br/>我没看过
  • 爱心妈妈3
    流褐色就是胎停的前兆了,顶臀径都那么大了,都已经成型了,应该是你母体原因吧,也和小孩踢你一脚有关系
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-4 18:47
    <br/>流褐色就是胎停的前兆了,顶臀径都那么大了,都已经成型了,应该是你母体原因吧,也和小孩踢你一脚有关系 ...
    <br/><br/>确实是已经成型了,我老感觉是停了保胎药的原因,因为停了整整一个月甚至不到一个月没胎心的。
  • 爱心妈妈3
    至尊.上善若水 发表于 2013-4-5 10:39
    <br/>确实是已经成型了,我老感觉是停了保胎药的原因,因为停了整整一个月甚至不到一个月没胎心的。 ...
    <br/><br/>有可能是的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复