在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血管瘤

• 求助:宝宝出生时右边鼻翼上和枕后部位都有类似血管瘤的红色斑块,表面看上去淡红色,压之易退色,哭闹时颜色加重,不突出,平坦,肉眼可见细小的血管,请问这种是什么类型的血管瘤,有没有那位家长的宝宝也有同样情型,是否治疗?
    讨论区
  • 楼主有没有图片的,我宝宝也有一颗,不知道和你像不像的
    <br/>
  • 球球1984 发表于 2013-4-3 12:01
    <br/>楼主有没有图片的,我宝宝也有一颗,不知道和你像不像的
    <br/><br/>晕,怎么传图片要地址的??
  • 梓豪BB 发表于 2013-4-3 13:20
    <br/>晕,怎么传图片要地址的??
    <br/><br/>我也没传过,不太清楚怎么弄
  • 我丫头也有,治疗过,效果很不好,
    <br/>这东西主要靠宝宝吸收。。观察下,没什么大发的现象。没烂。不肿,暂时不需要特意治疗。等宝宝囟门闭合后就消的很快了。
    <br/>我丫头的发的很快。颜色很艳。现在靠吃药压制着。。。哎。。。没办法。。。
    <br/>发的太快了,要再去治疗 1个月要1w以上,回头还是要吃药控制。真心掏不起那钱。。
  • 球球1984 发表于 2013-4-3 12:01
    <br/>楼主有没有图片的,我宝宝也有一颗,不知道和你像不像的
    <br/><br/>烦燥,老是提示抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法上传,你们怎么上传图片的??你宝宝比我的宝宝大二十几天,你宝宝是长在什么位置的?什么情况呢?有没有问过医生?
  • 我家的在头顶,指甲盖大小,贴了三次同位素好了!
  • 小小小土豆 发表于 2013-4-3 15:35
    <br/>我家的在头顶,指甲盖大小,贴了三次同位素好了!
    <br/><br/>在那里治疗的?你家宝贝是什么情况呢?
  • 小媛圈 发表于 2013-4-3 13:50
    <br/>我丫头也有,治疗过,效果很不好,
    <br/>这东西主要靠宝宝吸收。。观察下,没什么大发的现象。没烂。不肿,暂时 ...
    <br/><br/>我也是着急呀,我家宝宝从出生就有,现在快三个月了,昨天他自己抓伤了鼻子血管瘤的位置,还好只是皮外的,然后就变的很红,平时颜色都比较淡,所以我的心又不安起来了
  • alice_504 | 备孕中
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复