在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天31周啦!昨天晚上小肚子有一点疼,肚子发硬有没有一样的姐妹?

• 从怀孕到现在经历了很多,先是头三个月的见红所以一直在保胎,过了三个月后宝宝们一直很健康!但就知道一个孩子的性别是个女孩!但是我身上黑色素沉淀很明显还长了一身的小疙瘩。一个孩子在左下方子宫后壁头位我叫他佐佐。另一个在右中腹部臀位子宫前壁我叫他佑佑。佐佐不太爱动佑佑动的比较勤!昨天肚子硬了后她们就不动了,直到今早起来一切都恢复了正常,大夫让吃些保胎药比如保胎灵和VE,可是不想吃了头三个月吃了很多,现在就想让他们自然的发展不知道行不行啊!
    讨论区
  • 我才22周就肚子频繁发紧,你那个后期发硬很正常啊。但如果很疼就要注意上医院看看了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小艺麻麻 发表于 2013-4-3 09:15
    <br/>我才22周就肚子频繁发紧,你那个后期发硬很正常啊。但如果很疼就要注意上医院看看了。 ...
    <br/><br/>也不是疼,一到晚上就感觉很胀就是不舒服!现在睡觉都很累,睡哪边哪边就胯疼一个晚上要翻数不过来的身啊!坚持还有不到七周啦!你也一样我们一起加油!
  • kkfwffg616 发表于 2013-4-3 09:21
    <br/>也不是疼,一到晚上就感觉很胀就是不舒服!现在睡觉都很累,睡哪边哪边就胯疼一个晚上要翻数不过来的身啊 ...
    <br/><br/>最近我宫缩很频繁,都不淡定了,唉。。。你都熬到31周了,不怕了。。加油吧!
  • 发紧很平常。。。╮(╯▽╰)╭。
    <br/>
    <br/>之前是左下的动的欢,现在是右上的,动的欢。。。wgx茫然
  • 我也31周了,从3个月开始就有时候发紧,现在更频繁了.
    <br/>胯骨疼,睡觉翻身困难,从床上起身也困难.
    <br/>有时候低血压,头晕,站立时间不能超过10分钟,否则腰疼,腿涨,头发晕.
    <br/>现在基本每天就躺着....
    <br/>怀双胞胎不容易啊..
  • 哦买告 发表于 2013-4-4 11:50
    <br/>我也31周了,从3个月开始就有时候发紧,现在更频繁了.
    <br/>有时候低血压, ...
    <br/><br/>亲你是不是贫血啊!你应该是缺东西!应该补血补铁还有多种维生素!
  • kkfwffg616 发表于 2013-4-4 21:18
    <br/>亲你是不是贫血啊!你应该是缺东西!应该补血补铁还有多种维生素!
    <br/><br/>我3个月多的时候验过的,都正常啊,现在我也在吃孕妇复合维生素.
    <br/>我在国外,吃的这个叫pregvit folic5, 在国内找不到,也不知道好不好,但是在这里是最贵的孕妇维生素了.
    <br/>
  • 哦买告 发表于 2013-4-5 07:51
    <br/>我3个月多的时候验过的,都正常啊,现在我也在吃孕妇复合维生素.
    <br/>我在国外,吃的这个叫pregvit folic5, 在国 ...
    <br/><br/>你试一下别的牌子的多种维生素!你出现的症状有些早啊!这应该是后期的症状!我现在晚上要起夜N次,一个晚上睡觉就像上战场太累!但是还没太水肿!我吃的润康钙片铁剂大夫让吃21金维它!
  • 哦买告 发表于 2013-4-4 11:50
    <br/>我也31周了,从3个月开始就有时候发紧,现在更频繁了.
    <br/>有时候低血压, ...
    <br/><br/>胯骨疼,睡觉翻身困难,从床上起身也困难
    <br/>我跟你一样、我问过医生医生说没事、
    <br/>现在还胃疼、也没有贫血、总觉得腰酸、
    <br/>我没照过是男孩还是女孩、但是检查都是正常的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复