在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次求助。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决

2月25号的末次月经。

3月29号抽血,孕酮:88.81nmol/L   HCG:83.01mIU/ml

4月02号抽血,孕酮:76.30nmol/L   HCG:667.6mIU/ml

孕酮降了,

问医生,医生说没事,在正常范围内,让我不用管,直接等4月20号BC。

可是我担心,如果孕酮按这么个降法,会不会持续降呢?

有经验的姐妹告诉我下吧。我是这么等呢?还是隔几天再抽?还是吃药?

主要是如果这么等下去,孕酮会不会在一直降?

讨论区
  • 芊芊乖宝贝 | 备孕中
    医生说正常应该没有问题的,如果楼主有出血或者腹痛的话就要快去医院哦!
    <br/>安心吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本来就是没问题,很多人都真爱庸人自扰。
  • 看MM的签名,貌似前次也是孕酮降低流产,建议这次隔天再去抽一次看看值怎么样,如果孕酮还是下降,还是尽快采取措施吧!
  • hyh992 发表于 2013-4-2 20:06
    <br/>本来就是没问题,很多人都真爱庸人自扰。
    <br/><br/>我前几个月胎停了,等流血去医院已经晚了,所以这会就特别紧张啊。
  • 芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-2 20:05
    <br/>医生说正常应该没有问题的,如果楼主有出血或者腹痛的话就要快去医院哦!
    <br/>安心吧! ...
    <br/><br/>我前几个月刚刚胎停。出血后去医院已经保不住了,我这次就怕了,每次上厕所就怕见红。
  • 芊芊乖宝贝 | 备孕中
    寂如残花 发表于 2013-4-2 20:08
    <br/>我前几个月刚刚胎停。出血后去医院已经保不住了,我这次就怕了,每次上厕所就怕见红。 ...
    <br/><br/>那你也不能太紧张啊!会影响宝宝的嘛!
    <br/>那你就自己定个时间吧!比如一周去抽一次!
  • 保险起见,还是吃药保胎吧,吃黄体酮,没什么坏处的,维生素E也要吃
  • 芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-2 20:11
    <br/>那你也不能太紧张啊!会影响宝宝的嘛!
    <br/>那你就自己定个时间吧!比如一周去抽一次! ...
    <br/><br/>恩恩  隔些日子去查一次看看。。可不敢大意了这次。
  • 星满天nn 发表于 2013-4-2 20:17
    <br/>保险起见,还是吃药保胎吧,吃黄体酮,没什么坏处的,维生素E也要吃
    <br/><br/>恩恩  下次再查一次看看 如果再降 就采取措施。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复