在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化 ,检查后,老公染色体异常,2013.3.1月经,如今 大卫早孕试纸又弱阳,每天更新试早孕纸图

• 两次生化 ,检查后,老公染色体异常,2013.3.1月经,如今 大卫早孕试练又弱阳

今天看了论坛里的帖子,看得我眼泪都要流出来了,无奈在上班,只要忍着!

两次生化,让原本开心的事情变得那么悲伤!结婚两年了,如今好像又怀了,不知道到底是不是好孕,害怕,除了老公和我妈妈,不敢告诉任何人,不敢对公公婆婆说,怕他们像前两次那样开心了又伤心!

医院检查结果,最严重而且无法治疗 的就是老公Y染色体异常,这就意味着,生儿子肯定就异常,具体发生什么样的情况,医生也无法给出明确的指示,只能让我们试着找什么方法生女儿,另外给我推荐了一名非常权威的博士,专门研究染色体问题的医生!

因我本身我知道,这只有50%的机会生育正常的孩子 ,因为如此,公公婆婆也只能认命,跟我们讲,男孩女孩都一样!

我快30了,这次的怀孕我想记录下来,无论是悲伤还是乐观,我都想记录这个孩子的成长!

月经时间:3月 1日

排卵时间:不确定,因为我没有用连续的用排卵试纸检测,估计 15-18号左右

初次用大卫试练测到弱阳时间:

2013.3.29 大卫试纸弱阳

2013.3.31 大卫试纸弱阳 颜色明显加深

2013.4.2  大卫试纸弱阳  颜色比上次加深但没有到阳

2013.4.3 大卫试纸弱阳  颜色比上次加深但没有到阳   最近都有点加深,但都没到阳  回家上传图片

2013.4.4 试纸 接近阳了,加深中,更新试练图

2013.4.5 应该快阳了吧,比昨天有加深  再符一张 4号秀儿的排卵试纸,强阳得我无法形容了

IMG_0656.JPG IMG_0653.JPG 这是秀儿的排卵试纸

一直没有更新情况

今天是51天,2013.4.20日,日子每过去十天,我心情就更加激动了。

说下我抽血情况吧

孕38天抽血 HCG5083 雌二醇321 孕酮20大单位

孕41天抽血 HCG17768雌二醇 500多,孕酮 30大单位

孕48抽血 HCG67000多,雌二醇1000多大单位,孕酮22大单位, B超结果:有胎牙和心管博动   很激动!

目前情况孕酮偏低了点,在打黄体酮,吃保胎灵,VE,叶酸

希望这次平安度过!

附件列表

原图尺寸 1.21 MB, 下载次数: 26

讨论区
  • 旺夫女@@ | 备孕中
    亲,加油,首棒我接了em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我老公是染色体易位,我现在怀孕3个月了,目前一切还好,所以心情好点,一切都会过去的,我曾生化两次,能理解你现在的心情,不管怎么样,心态一定要好哦
  • 我老公也是平衡易位,刚刚生化了,这是我第一次怀孕,大喜大悲呀,昨天在医生的办公室就哭起来了,太难受了
  • 一朵紫茉莉 发表于 2013-4-2 20:34
    <br/>亲,我老公是染色体易位,我现在怀孕3个月了,目前一切还好,所以心情好点,一切都会过去的,我曾生化两次 ...
    <br/><br/>楼上加油,医生跟我说走一步看一步,上天一定会最终眷顾我们的,关注你!

• 珍爱冰柠檬 发表于 2013-4-3 09:50 楼上加油,医生跟我说走一步看一步,上天一定会最终眷顾我们的,关注你! ...
    不好意思,遇到你伤心的事儿了,慢慢来,阳光总会有的!一起努力
  • 旺夫女@@ 发表于 2013-4-2 20:05
    <br/>亲,加油,首棒我接了
    <br/><br/>先别急着接,不知道这次结果会如何呢!希望一切正常!
  • 珍爱冰柠檬 发表于 2013-4-3 09:38
    <br/>我老公也是平衡易位,刚刚生化了,这是我第一次怀孕,大喜大悲呀,昨天在医生的办公室就哭起来了,太难受了 ...
    <br/><br/> 我们一定会有一个福气的健康的宝宝的!不要伤心,心情放开,继续努力!
  • 看到你们都有好消息了是对我莫大的鼓励,楼上两个姐妹你们都是生化后多久再怀孕的呀?
  • 珍爱冰柠檬 发表于 2013-4-4 09:35
    <br/>看到你们都有好消息了是对我莫大的鼓励,楼上两个姐妹你们都是生化后多久再怀孕的呀? ...
    <br/><br/>我休养了七八个月再怀的,试纸图更新到四号了,不知道是不是好孕,希望一切平安
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复