在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天孕酮16ng/ml是不是太低了?

• 孕37天时检查HCG13961.8mIU/ml,孕酮P16.23ng/ml。是不是太低了?呜呜。医生给开了黄体酮,说吃一周再去检查,不行就打针。
    姐妹们差不多30,40天时查孕酮都多少啊?gst好怕呀
    讨论区
  • 不算低...我那时候第一次查13.4,打了四天针以后查才12.6,后来又打了一周针,再查就大于60了,放宽心
  • yidaer0414 | 备孕中
    小草莓拌糖 发表于 2013-4-1 22:36
    <br/>不算低...我那时候第一次查13.4,打了四天针以后查才12.6,后来又打了一周针,再查就大于60了,放宽心 ...
    <br/><br/>多谢多谢,我昨晚就开吃了黄体酮。一周后去复查。希望能上去
  • xiaoran304 | 备孕中
    这个时期的孕酮值:20.7~102.4nmol/L
    <br/>亲的单位换算成上边的就应该是:16.23ng/ml=51.6nmol/L应该算中等,不需要担心的,按时吃医生给开的药就行了。希望能帮到你
    <br/>
  • 值低 赶紧的去打黄体酮针 60ml/天  等值涨起来了再减量 我40天41还每天打针呢
    xiaoran304 发表于 2013-4-2 10:57
    <br/>这个时期的孕酮值:20.7~102.4nmol/L
    <br/>亲的单位换算成上边的就应该是:16.23ng/ml=51.6nmol/L应该算中等, ...
    <br/><br/>太感谢了。心里舒服了好多呵呵。,谢谢!
    <br/>昨天医生说正常应该在30以上,就给我开了药。
    <br/>都说吃了影响以后的胎盘,哎~不纠结了,安心吃吧~
  • xiaoran304 | 备孕中
    yidaer0414 发表于 2013-4-2 11:22
    <br/>太感谢了。心里舒服了好多呵呵。,谢谢!
    <br/>昨天医生说正常应该在30以上,就给我开了药。
    <br/>都说吃了影响以后 ...
    <br/><br/>医生让吃药就吃吧,黄体酮没有什么副作用的我一直吃着保胎中!虽然我的孕酮很正常
    xiaoran304 发表于 2013-4-2 11:28
    <br/>医生让吃药就吃吧,黄体酮没有什么副作用的我一直吃着保胎中!虽然我的孕酮很正常 ...
    <br/><br/>但有人说到时会存在胎盘里,生的时候胎盘出不来,吓人。。。
    彩虹之夏 发表于 2013-4-2 11:22
    <br/>值低 赶紧的去打黄体酮针 60ml/天  等值涨起来了再减量 我40天41还每天打针呢 ...
    <br/><br/>医生就给我开了黄体酮要,益玛欣的,说等一周后去查,不行再打针
  • yidaer0414 发表于 2013-4-2 13:40
    <br/>医生就给我开了黄体酮要,益玛欣的,说等一周后去查,不行再打针
    <br/><br/>我也是益玛欣,一天四颗,一周后复查,我查出来有22呢,不过医生说25以下一般都有点危险了,所以听话吃药了
    <br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复